Ну у нас с этим проще...Alex** писал(а):И техосмотр думаю , с ним не пройдёшь
А вот надолго оставлять авто на склоне с таким ручником нельзя

Ну у нас с этим проще...Alex** писал(а):И техосмотр думаю , с ним не пройдёшь
Alex** писал(а): он вообще для стоянки не предназначен
На Лачетти тоже.JET писал(а): Для этого в ино (на Опеле встречал) стоят маленькие колодки и совмещенные с дисками барабанчики.
ага еще двиг от мерина и кузов с салоном поменять тоже дороговато зато класно будет только непойму зачем???Alex** писал(а):Почему? На любом Тюнинг-сайте вам предложат ручник с гидроприводом на все 4 колеса , вживляется в систему.Дорогой , правда. И техосмотр думаю , с ним не пройдёшь.
да не, что и как крутить это понятно, вопрос в другом: должен ли на ходу ручник резко блокировать колеса? ТАкой вопрос возникает потому, что в ГИБДД проверяют ручник на вращающихся барабанах, а не на уклоне. В бытовых условиях, при вздернутом ручнике машина стоит на уклоне, правда не на особо крутом, шибко крутого не нашлось, а на ходу ручником практически не тормозит.четвёрковод писал(а):Shooltz1985
Описание работ тут:
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2107 ... ke-16.html
нетShooltz1985 писал(а):должен ли на ходу ручник резко блокировать колеса?
Slav21053!Slav21053 писал(а):а тросик может вытянуться? у меня тож проблема с ручником - не держит вообще
Отрегулировать на максимальный ход рычага ручника на 3-4 щелчка. Если не поможет - отпусти трос, снимай барабаны, и отрезай и снимай половину пружины с каждой стороны (которая между упором оболочки троса и оконечником троса).Slav21053 писал(а):регудировал перед зимой, ручник работал боле-менее, постепенно стал все хуже и хуже. сейчас вообще не держит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей