Если стоит гидронатяжитель,то ГКК тоже есть (по моим наблюдениям)
С завода нет,а у меня уже естьВованн писал(а):На 21074, как я понял, нет?

нет,только на 16 клапанныхВованн писал(а):А на 21093
С завода нет,а у меня уже естьВованн писал(а):На 21074, как я понял, нет?
нет,только на 16 клапанныхВованн писал(а):А на 21093
а конкретно двигатель какой? 21124 или 21126?рустем писал(а):нет,только на 16 клапанных
данный аппарат давным давно снят с производства.Вованн писал(а):А на 21093?
обаD.I.M.A.R. писал(а):а конкретно двигатель какой? 21124 или 21126?
Только у неисправных.X-TAZ писал(а):... у всех ли сильно загрязняется воздушный фильтр маслом из картерных газов ? Или это только у неисправных двигателей так происходит? ...
на этом фото и до и после бензо стоят фильтра... уточню ешо вот шо - это не моя машина! а на моей стоит только после!!!! кадато заменю.... А вобще какая разница в пожарной безопасности до или после? из-за повышенного давления на фильтр? шоб не разорвало?Jackson писал(а):Х-TAZ,небольшое замечание-топливный фильтр по ТБ надо ставить до бензонасоса.
Этот вопрос уже обсуждался, нефиг одно и то же сто раз мусолить.X-TAZ писал(а):А вобще какая разница в пожарной безопасности до или после? из-за повышенного давления на фильтр? шоб не разорвало?
Впервые слышу о запрете установки бензофильтра после бензонасоса с точки зрения пожаробезопасности! щас поищу. а где искать?JET писал(а): Этот вопрос уже обсуждался, нефиг одно и то же сто раз мусолить.
канешно не царское - шарился шарился в поиске - так ничё и не нашёл того шо хотел... я хотел узнать о пожароопасной установке топливного фильтра - мне на эти слова ничего не нашло!гость писал(а):Не, не царское это дело, поиск.
Рустем, их со Шнив стараются фтопку выкинуть и семерочные рокера поставить, а ты себе поставилрустем писал(а):С завода нет,а у меня уже естьВованн писал(а):На 21074, как я понял, нет?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей