Во , получилось

И ещё антивирь.
HW_OPENE...zalex писал(а):третий сверху,
zalex писал(а):Есть возможность жесткий на здоровом компе прогнать?
Alex** писал(а):HW_OPENE...
с мегафоном качать устанешьAlexK писал(а):скачать можно сразу по прямой ссылке
Давай , пока , спасибо за всё.zalex писал(а): пока!
zalex писал(а):с мегафоном качать устанешь
15 дней , как установленный.AlexK писал(а):А Аваст обновленный?
мож не долечили мальца ?Alex** писал(а):15 дней , как установленный.AlexK писал(а):А Аваст обновленный?В мастерской устанавливали. Когда баннер лечили.
Около года. Винда - пиратка , блочили пару раз. Сейчас не обновляю.omikor писал(а): сколько времени у тебя ОС стоит?
я и ХР левый раньше не обновлял,и лицензию ХР сейчас не обновляю.И уведомления об том что у вас отключено обновление я тоже отключилAlex** писал(а):Около года. Винда - пиратка , блочили пару раз. Сейчас не обновляю.omikor писал(а): сколько времени у тебя ОС стоит?
Окошечко чаще стало проявляться...Не помог антивирь , хоть и обнаружил три заражённых файла.
Сейчас заметил в окне - ошибку на английском. Больше ничего прочитать просто не успеваю. Хотел на скрин его поймать , но клава не работает , когда оно выскакивает.Чё за хрень-то?
![]()
![]()
Это шо таке?LЁLIK писал(а):LiveCD
Попробую...omikor писал(а):Но я б попробовал почистил тем о чем выше я писал
Внешний контроль за пользователемAlex** писал(а):Это шо таке?LЁLIK писал(а):LiveCD
Попробую...omikor писал(а):Но я б попробовал почистил тем о чем выше я писал![]()
Кстати , по моему вся эта канитель началась после вот такой СМСки от Мегафон : Outer Uzer Control.
Чё это по англицки?Кто скажет. Пришли аж 2 штуки...
да,тут сначала лечить/убить надо во-первых,а затем если желание будет систему почистишь.Alex** писал(а):Ща перезапущу обновление аваста , ещё раз прогоню его.![]()
![]()
у меня Zver DVD с официального сайта зверя. я доволен. правда сборка 2007г, но ничего. все работает, или почти все. но это уже от моего железа старого зависит... голую ты сам настраиваешь, как хочешь, а готовую только отмеячай, что хочешь, и все уже идет, не нужно морочитьсяЕсли ставить, то только оригинальный образ!
а ты попробуй еще диск Сис админ Sonya. Мне помогает, когда чищу зараженные флешкиLiveCD как бы проще выразиться.... среда Windows которая грузитя с CD и в ней стоят уже программы как антивирусные так и прочие для нужд лечения от всякого вирья.
Очень полезная вещь.
Ни один здраво мыслящий СисАдмин не посоветует поставить зверя... эту дуросборку ставят те, кто ремонтирует компы так сказать на скорую руку. А чего, засунул диск, покурил, попил пивка, и все, винда стоит со всеми программами.... нужные, не нужные... службы отключенные не понятно за каким лешим... можно подумать в мелкософте сидят дубы и не ведают что надо отключить, а зверь знает.DJTigra писал(а): у меня Zver DVD с официального сайта зверя. я доволен. правда сборка 2007г, но ничего. все работает, или почти все. но это уже от моего железа старого зависит... голую ты сам настраиваешь, как хочешь, а готовую только отмеячай, что хочешь, и все уже идет, не нужно морочиться
не пользовал никогда,недавно токо образ скачал с рутрекера последний да нарезал на болвань на всякий случай,да бросил в ящикLЁLIK писал(а):Все мега-сборки в печь! Зверь сиди не признаю ни под какими соусами.
LЁLIK писал(а):Еще рекомендую утилиту AVZ
чем отличается не знаю, использую этот диск, так как показали что он может, + есть русскийА чем Диск сисадмина SonyaPE Live CD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей