Dark_Rider писал(а):видимо из-за текучести он везде проникает
он ее растворил и покрыл несколько жирной пленкой поверхность...Dark_Rider писал(а): и что-то делает с ржавчиной..
Dark_Rider писал(а):видимо из-за текучести он везде проникает
он ее растворил и покрыл несколько жирной пленкой поверхность...Dark_Rider писал(а): и что-то делает с ржавчиной..

Фотки есть??? Хочется глянуть, как выглядеть будет!?Borodach писал(а):Мне кажется, что подход к мало, да и много Б\У автомобилю с " Аракулой", очень даже правилный подход, а главное практично и дёшево. Для себя уже этот выбор сделал и не жалею.

Да всё в теме в полный рост, жми на подпись...bond77 писал(а):Фотки есть??? Хочется глянуть, как выглядеть будет!?Borodach писал(а):Мне кажется, что подход к мало, да и много Б\У автомобилю с " Аракулой", очень даже правилный подход, а главное практично и дёшево. Для себя уже этот выбор сделал и не жалею.

Одежду не жалко?zalex писал(а):Вторую зиму замазыаю сабли на сезон пушсалом.
Ну, может ты в салоне только бываешь, я ж не знаюzalex писал(а):гость
так пока вроде ни разу не испачкался
гость писал(а):Ну, может ты в салоне только бываешь

Юбилейное, 111 сообщение в темеzalex писал(а):гость писал(а):
Ну, может ты в салоне только бываешь
нет вовсе

Да, пользовался туртулваксоксовской, отличная вещь. Похоже, присутствует нашатырный спирт, мел и многое другое. Баночки хватит на взвод семерок на всю жизньvsv-ivanovo писал(а):Народ, а есть еще такая штука как полироль для хрома, кто-нить пользовался?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 14 гостей