А я тебя буквально сегодня вспоминал. А тут просматриваю - появилсяkolobok писал(а):Эхх давно не был на сайте ...
ЛАМБО-ЛАНОС
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: ЛАМБО-ЛАНОС
- byran
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Контактная информация:
не тяни кота, все пиши что да как...kolobok писал(а):И в аварии побывали..... И мотю себе купили......
- kolobok
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Део Ланос 3-х дверка, Ваз 21099, KIA SORENTO NEV
Короче, таксистов я не люблю и не любил. У нас в городе есть место, называется пятачёк) Стою я там, и что-то колупаюсь под панелью. Тут удар. Поднимаю голову смотрю спереди справа в моем ланосе припарковался таксистский ланос. Выхожу, смотрю а водилы то нет))) Вот прикол думаю, опять какой-то нарик убежал. Ну стою хожу у таксистов спрашиваю кто он и где он этот горе водитель. Тут выходит с магазина тело, (я же не знал как он выглядит), вижу идет к этой машине, садится в неё и только хотел уехжать, как я ему открыл дверь говорю, мужик так не пойдет. Вылез он говорит ну я же не хотел, она сама покотилась. я говорю меня же не волнует, вызываем ГАИ или сами розберемся, он говорит мне что ты хочешь, ну я посмотрел у меня только крыло и фара, бамперу ничего. говорю 2000 грн и я поехал. Он согласился, вот так мы решили проблему ДТП. А мотоцикл себе купил HONDA - CBR 600 RR 2008 года. Уже жду тепла, почти каждый день её запускаю в боксе. ух звук сила. не терпится уже погонять.
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Голову только не забывай в гараже перед погонялкамиkolobok писал(а):... не терпится уже погонять.
- kolobok
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Део Ланос 3-х дверка, Ваз 21099, KIA SORENTO NEV
Все на месте. Не первый раз же. И экипировка уже готова, только вот нужно ждать еще месяц-полтора (((гость писал(а):Голову только не забывай в гараже перед погонялкамиkolobok писал(а):... не терпится уже погонять.