Некоторые много лет живут в браке и остаются влюблёнными друг в друга...Антон80 писал(а):Я считаю, что это все для неженатых! И молодых
Мне бы такое счастье

Однако...
Привычка свыше нам дана, замена счастию она (с) не помню кто
Модератор: andy
Некоторые много лет живут в браке и остаются влюблёнными друг в друга...Антон80 писал(а):Я считаю, что это все для неженатых! И молодых
срочно записать Чака Берри,Билли Джоэла, Литтл Ричарда,"Криденс",Deep Purple(BURN)....DJTigra писал(а):такого нет.
Да ладно тебе, всему своё время как говоритьсядим 99 писал(а):Как сказать, есть плюсы куда хочу туда пойду, что хочу то и куплю, с кем хочу с тем и познаколюсь, НО люди это социальное существо они делятся на 2 типа (гуляки и домоседы). У меня отец гуляка (пошли сюда пошли туда), мать лучше побудет дома, а я гибрид получается. Я не против пойти, но смотря с кем и куда. такая свобода в 22 нормально, но в 26 уже не совсем нормально.VLAD писал(а):свобода - это тоже хорошо
Почитал выборочномишаня писал(а):советую почитать на досуге http://chezhouse.ucoz.ru/publ/24-1-0-154
просто самоирония умной женщины.если учесть в какие времена она жила...наверное молодыми это воспринимается несколько по-другомуVLAD писал(а): но ничего особенного для себя не открыл...
В нормальных семьях настоящая любовь (а не страсть, которую многие путают с любовью) со временем только крепнет, а вот страсть - имеет свойство исчезать вместе с молодостью и красотой.DJTigra писал(а):вот поэтому и пропадает всякая любовь в браке, а остается привычка, обязанности и рутина
Вот-вот, поддерживаюvaduha75 писал(а): В нормальных семьях настоящая любовь (а не страсть, которую многие путают с любовью) со временем только крепнет, а вот страсть - имеет свойство исчезать вместе с молодостью и красотой.
Что в твоем понимании страсть? После этого начнем дебатыvaduha75 писал(а):В нормальных семьях настоящая любовь (а не страсть, которую многие путают с любовью) со временем только крепнет, а вот страсть - имеет свойство исчезать вместе с молодостью и красотой.DJTigra писал(а):вот поэтому и пропадает всякая любовь в браке, а остается привычка, обязанности и рутина
не знаю, у меня показан вес текущей авы, а если ее убрать чтобы посмотреть какой вес максимальный, то потом с моим инетом ее фиг на место поставишьDJTigra писал(а):Вованн
а ограничение на объем?
Ну почему же? Вполне может, что и любовь. Любовь постель не отменяет, а иначе как детям-то рождаться)))))DJTigra писал(а):делать подарки, дарить цветы, знаки внимания только определенному человеку, грустить, когда нет любимого человека рядом? Это не любовь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 388 гостей