Техосмотр
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Форумчанка
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
К неопрятному виду придраться не могут. Т.к. это не является неисправностью влиющей на безопастность, ну разве что развести так могут.Могут придраться к "неопрятному" виду
Если тонировка сделана по правилам - тоесть переднее и передние боковые стекла не тонированые то никаких проблем не будет.или к тонировке, или к погнутому бамперу...
Новый бампер 2105 стоит 600р а новый 2107 стоит 1500 что полюбому меньше взятки.
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
не по правилам.Mr_Ice писал(а):Если тонировка сделана по правилам - тоесть переднее и передние боковые стекла не тонированые то никаких проблем не будет.
слышал что придераются и разводят...у меня-то все с этим норм., но не всем нужен опрятный вид...Mr_Ice писал(а):К неопрятному виду придраться не могут. Т.к. это не является неисправностью влиющей на безопастность, ну разве что развести так могут.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
VoV@
С другой стороны - купил я новую машину, в салоне старший мастер (который мне "допы" сдавал" бил себя в грудь пяткой - мол, все в машине протянули, подтянули, все как надо сделали. Как проверить? Узнал, где хороший диагностический стенд на ТО - есть у нас в Питере и такие - Там все проверили - да, все ОК. Во-первых, без лишних выплат, во-вторых, проверили, в-третьих - проверил слова мастера из салона (мне же туда еще на плановые ТО ездить). Чем плохо?
А вот когда буду "слезать" с гарантии - тогда и буду думать о "барашке в бумажке" за ТО - но до этого еще почти три года.
Все написанное - чистое ИМХО, без обид
А можно уточнить - где это "у нас"? В Питере - далеко не 50 у.е., 100 евриков, если округляя. Тоже "уи", конечно, но не 50.VoV@ писал(а):У нас давно уже никто машину на трясуйку не заганяет!!! ВСЕ платят по 50 У.Е
С другой стороны - купил я новую машину, в салоне старший мастер (который мне "допы" сдавал" бил себя в грудь пяткой - мол, все в машине протянули, подтянули, все как надо сделали. Как проверить? Узнал, где хороший диагностический стенд на ТО - есть у нас в Питере и такие - Там все проверили - да, все ОК. Во-первых, без лишних выплат, во-вторых, проверили, в-третьих - проверил слова мастера из салона (мне же туда еще на плановые ТО ездить). Чем плохо?
А вот когда буду "слезать" с гарантии - тогда и буду думать о "барашке в бумажке" за ТО - но до этого еще почти три года.
Все написанное - чистое ИМХО, без обид
- Mr_Ice
Вот именно из-за таких и случаются потом аварии, когда машина разваривается на дороге.VoV@ писал(а):Я смотрю вы еще ТО проходите!!! У нас давно уже никто машину на трясуйку не заганяет!!! ВСЕ платят по 50 У.Е
Ну знаешь я лучше вместо взятки инспектору потрачу эти деньги на ремонт машины и буду ездить на исправном авто.VoV@ писал(а):но если ты инспектору намекнеш, что хоч все официально, то заплатиш 150 у.е. и получиш месяц гемороя!!!!
А так получается что ты дал испектору денег чтоб ездить на опастном для тебя и окружающих автомобиле.
Ну и плюс добавлю я на своей 11 летней машине прошел техосмотр сам за 30 минут и с первого раза, ни копейки инспектору не заплатил, и очень горжусь тем что прошел сам, когда все остальные заплатили.
- Mr_Ice
Ну вот не надо преувеличивать. Они должны мативировать все свои действия почитай КОАП очень в этом поможет. А на любые их отмазки требуй излагать в письменном виде и звони в управление собственной безопастности - жалуйсяVoV@ писал(а):Ребята, я сам бы не прочь Все по честному, просто не дают! Живу в Запорожье, Украина! Если заикнешся о том что хош пройти ТО сам - молись, ибо оборотни в погонах тебя сделают пешеходом!
- Форумчанка
- Mr_Ice
Ну я лучше добавлю если понадобится только буду на исправной машине ездить. Мне еще и жену с будущим ребенком на ней возить. Безопастность дороже всего.Блондинка писал(а):На ремонт этой суммы может не хватить
Знаю знаю я тоже именно с этого форума сюда пришелNikVE писал(а):Это на совести водилы. На одном форуме находил девиз: "Нет х...ых машин, есть ... (т. е. такие же) водители!"
А потом удивляются что у них мосты вырывает, колеса отавливаются и т.д.NikVE писал(а):А ТО и у нас почти никто не проходит честно, все покупают.
- Дмитрий LSD
- Начинающий классиковод

А мне кажется тут в ТехОсмотре, вообще много положительных и отрецательных сторон Т.К. на вкус и цвет товарища нет! Например: Я люблю тонировку и её я сделал полную, и до тех осмотра, сделал качественную, дорогую, амереканочку клеил, а тут приезжаешь на ТЕХОС и говорят сдерай! И чё терь?! Естественно лучше куплю, а кто-то может ездить как в аквариуме и быть этим доволен, гаишники не любят тонированных, знаю это по своему опыту, это минус для тонированых, а вот допустим несколько плюсов для тех кто проходил или пытался пройти ТЕХОС, комиссар делает отметки в документах о заключении, это вполне не плохо, ведь ты уже примерно знаешь что по чём с твоими колёсами, вообщем дискусию можно до бесконечности продолжать, а насчёт своего мнения я бы лучше потратил 5 штук и всётаки прошёл ТЕХОС, вот так бы сделал я)) Только мне в любом случае придётся купить его, для меня это проще, (медицинскую справку делать не надо)
- Дмитрий LSD
- Начинающий классиковод

- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
Прохождение ТО таким способом не говорит о том что авто не исправно, а трясучку даже с салона машинки не проходят и всеравно платишь большеMr_Ice писал(а):Вот именно из-за таких и случаются потом аварии, когда машина разваривается на дороге.
Мне например некогда летом проходить ТО поэтому на 50гр дал больше и за тебя все оплатят и все сделают
- Форумчанка
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
- Mr_Ice
Разрешена тонировка всех стекол кроме лобового и передних боковыхДмитрий LSD писал(а):Значит я где-то невнимательно не прочитал про тонировку)
можно вот например как у меня
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 60&start=0
- Форумчанка