Я на работе 2 недели подряд в ночные. так что приехал, поспал, позавтракал, поехал на работуJET писал(а):И хде фсе флудуны подевались???

Модератор: andy
Я на работе 2 недели подряд в ночные. так что приехал, поспал, позавтракал, поехал на работуJET писал(а):И хде фсе флудуны подевались???
какой-то шыпылявый шытник пошутилDJTigra писал(а):а почему шиштая?
потому,что дальше будет шидьмаяDJTigra писал(а):а почему шиштая?
Аналогично...metallict422 писал(а):вообще не помню когда высыпался
дык фамилия такая, вон как фильм был "Книга Илая", так вот у нас "Книга Шиштая"DJTigra писал(а):а почему шиштая?
Сочувствую вам, надеюсь, что всё обойдётсяAlex** писал(а):У матери приступ аппендикса
Ну... Я примерно буквально и имел в видуzalex писал(а):не заставляйте меня понять это буквально
metallict422 писал(а): В общем я как мокрая соль - не высыпаюсь
Вованн писал(а):В один прекрасный момент на
против плаката с голой китайской попой на
советской стороне установили
другой плакат
на НГ-их выходных спал сколько хотел, так наоборот хуже себя чувтсвовалmetallict422 писал(а):единственное высыпаешься только в отпуске
работал когда то по сменам, по четыре дня, вечерняя ночная, дневная, хоть иногда и удавалось поспать ночью, но все равно видимо постоянно двигающийся режим сна давал о себе знать, постоянно хотел спать, хоть после ночи на работе и спал, но дома все равно досыпал...DJTigra писал(а):Я на работе 2 недели подряд в ночные. так что приехал, поспал, позавтракал, поехал на работу
товариСч по такой погоде и снегу предпочитает не выезжать :tease: Alex**DJTigra писал(а):тоже на глубоком снегу (около 8-10см) носит?
дим 99 писал(а):ещё 2 слябовоза груженых с дороги слетело.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 406 гостей