А разницу в моторах 5 и 3 Юпитеров знаешь?

По поводу Планеты и Юпитера... на планеце сильно ощущаются вибрации от мотора и на разгон она тупее Юпа...

Модератор: andy
vit84 писал(а): выхлоп на Юпе, шепчет!!!
А в чем разница?Антон80 писал(а): безаварийно ездить на машине, но не на мотоцикле
В двух колесах...JET писал(а):А в чем разница?
Антон80 писал(а):Знаешь, говорят- если ты не падал с мотоцикла- значит ты на нем никогда и не сидел...
На заре молодости собрал левым коленом забор на ижаке, с тех пор даже на фотке их боюсьАнтон80 писал(а):говорят- если ты не падал с мотоцикла- значит ты на нем никогда и не сидел...
Я за днепр, ихмо юпитер - если нету жены , а секаса хочется, или если есть жена, но секаса хочется круглосуточно -))Пашкенций писал(а):Так народ уже долго перевариваю такую мысль о покупке советского мотыка типа юпитера-5 либо днепра 11 .Так вот стоит ли покупать это чудо или нет ?
у меня был толи 97 г.в. толи 98 , с учетом того что часть деталей на заводе из сырца были сделаны - то пришлось доробатывать, после переделко и доводок , мото ездило без напрягов 140 ( не знаю честная скорость какая была , но на трассе ява уже с напрягом догоняла ) , правда был минус - один сезон - одна моторная цепь, но опять же - все доводки были сделаны с помощью соседа , иначе мото бы ездило как обычный юпитер.Сергей 35 писал(а):да с коробкой на юпитере очень тяжело.друг сам решил сделать,прикинь собрал вроде говорит всё как стояло и в итоге 4 и 1 нет совсем,пришлось всё заново разбирать,с ума сойдёш.я на своей планете3 ни разу коробку не разбирал,и скоростя не выскакивали в общем проблем не знал с этим,и хозяин прежний тоже туда не лазел,сама она с 86 помоему года,но относились бережно к ней-дедок.ды и я жару не давал ей-жалко
Я на ИЖе с коляской ездил на моря, 230 км в одну сторону - нормикpozitron32 писал(а): Ездил на нем "на дальняк" за 130 км в одну сторону
Эт как эксплуатируешь... Я 15 тыс накатал, прокапиталил из за замены колена на игольчатый подшипник в верхней головке шатуна...pozitron32 писал(а):Ижи какие-то, планеты - хрень одним словом, которую кадый день ремонтируешь..
Самое серьёзное падение на тяже, когда в повороте цепляешь основательно цилиндром асфальт, обрывает крышку клапанную в лучшем случае, были случаи когда на Днепре цилиндр отрывало...pozitron32 писал(а):Были и падения
Урал - отличный аппаратpozitron32 писал(а):Днепра надо брать или Урала
pozitron32 писал(а): На одиночке до 80-100км/ч разгоняется быстрее Советских аналогов
Это даpozitron32 писал(а):Четырехтактный оппозитный двигатель рулит.
Зато у этого двигателя охлаждение ни к черту, если ездить на дальняк капиталки участятся, чего не скажешь о ИЖах хоть планета хоть ЮПpozitron32 писал(а):Ездил на нем "на дальняк" за 130 км в одну сторону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость