Ну да, главное - долго не чухатьсяAlex** писал(а): Главное при этом не нагреть сам подшипник. И он вылетит легко.

Ну да, главное - долго не чухатьсяAlex** писал(а): Главное при этом не нагреть сам подшипник. И он вылетит легко.
знаю!но меня больше интересует наружный диаметр!рустем писал(а):DEMON 72
Диаметр ротора знаешь сколько? 15 мм
ВозможенDEMON 72 писал(а): лучше заряд на хх
нет, генер больше номинальных значений выдать не сможет.DEMON 72 писал(а):регулятор не полетит?
да!про это еще статья была!в ЗА РУЛЕМ!я читал!но там надо все шкивы менять!а тут один любой токарь справится и замена не очень сложнаярустем писал(а):DEMON 72
Я сделал подобное,но с поликлиновым ремнём,можешь в моей теме глянуть.
Думаю с ремнями гемор будет. Новый ремень с маленьким шкивом придётся на полную натягивать , или с натяжником ещё колдовать...DEMON 72 писал(а):нтерестно узнать нужна ли такая переделка или вредна?
wal8888 писал(а):Или я не прав ????
Про регулятор сказали уже. А вот сам генератор при 5,5 тыс. об/мин может накрыться элементарно.DEMON 72 писал(а):... регулятор не полетит?
Замок зажигания - блок предохранителей, где-то тут.wal8888 писал(а):причём на глазах вольтметр падает до нуля
Сусанин писал(а):Роман 7292
ты вот что скажи, когда вы аккумулятор поставили другой, как вела себя лампа? горела, не горела?
тут проблема - севший акум, может уже дохлый, не берет заряд
Откуда 2 датчика?Роман 7292 писал(а):е может быть датчик холостого хода их тама два верхний и нижний
Роман 7292 писал(а): может это в них дело?
Это последний вариант.Роман 7292 писал(а):Или попробывать взять новую гену с магаза и поставить и проверить как новоя работает?
Роман 7292 писал(а): вообщем завтрешний поход к электрику покажет что сним
В русскую рулетку играешь...Роман 7292 писал(а):не че не глохнет когд аклемы с Абк + скидываеш на работующем движке!
да сори не правельно написал)) Датчик Зслонки и холостого хода)) ладно завтро день будет) как говориться утро вечера мудренее) завтро день покажет!JET писал(а):Откуда 2 датчика?Роман 7292 писал(а):е может быть датчик холостого хода их тама два верхний и нижний
Стоит регулятор холостого хода и датчик положения дроссельной заслонки.Роман 7292 писал(а): может это в них дело?
Это последний вариант.Роман 7292 писал(а):Или попробывать взять новую гену с магаза и поставить и проверить как новоя работает?Роман 7292 писал(а): вообщем завтрешний поход к электрику покажет что сним
В русскую рулетку играешь...Роман 7292 писал(а):не че не глохнет когд аклемы с Абк + скидываеш на работующем движке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя