Сам, жены пока нет...
Самому интересно, как делают, что делают))
Модератор: andy

Когда будет, не будешь такое смотреть. А то начинается- ух ты, и я так хочуAlexZH писал(а):Сам, жены пока нет...

а ищо НэшнлГеографик,Дискавери тоже,про технику.Я просто не смотрю официанальные каналырустем писал(а): Меня в этом зомбоящике только хоккей интересует,и то не весь

Мой ответ - переодевайся, стремянка и гвозди в кладовке.Антон80 писал(а):начинается- ух ты, и я так хочу

И меня с утра посетило такое сообщение от ГХ. В указанной тобой теме скрин показал. Ща вродь ничё...vaduha75 писал(а):Это у меня только глюк такой?

Я бы перефразировал - колдун даже на классике естьАнтон80 писал(а):А колдун, оказывается, не только на классике

По моим наблюдениям, самый шустрый и лёгкий.Антон80 писал(а):А чем ГХ лучше других?
сейчас на луне пятно такое коричневое, почти полностью луну закрыло, снизу только немного открытаАнтон80 писал(а):Вованн
А как оно выглядит?
так точноБуйный писал(а):По моим наблюдениям, самый шустрый и лёгкий.Антон80 писал(а):А чем ГХ лучше других?

Нет.У нас небо отключили за неуплату.Вованн писал(а):Лунное затмение все видят?![]()

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 42 гостя