так, ложись спать, тебе завтро за руль, хоть и не с утраАнтон80 писал(а):я знаю, о чем и речь. Почему не наоборот?
С первого жмака не по убыванию? Мелочь, но..

Модератор: VladiZlav
так, ложись спать, тебе завтро за руль, хоть и не с утраАнтон80 писал(а):я знаю, о чем и речь. Почему не наоборот?
С первого жмака не по убыванию? Мелочь, но..
Неее, Авира стоит. Но эт не она. Гугл ругается, точнее видимо, фаервол на гугл хроме.. Фиг с нимAlex** писал(а):Каспер наверное хулиганит?
?Последнее посещение: -
JET, эт я понимаю. Но там - прочерк вместо даты, вот в чем вопрос.JET писал(а):гость
Ну эт дата последнего посещения форума пользователем.
дык может и не заходил человек никогда, только зарегился и усе...гость писал(а):Но там - прочерк вместо даты, вот в чем вопрос.
Гугл ругается на один из серверов радикала www.radikal.ru , на котором ктото из добрых но ленивых юзеров разместил картинки и запостил у нас на форуме. Вот гугл на них и матюгается.Буйный писал(а):Гугл ругается
VladiZlav, да заходил.VladiZlav писал(а):дык может и не заходил человек никогда, только зарегился и усе...гость писал(а):Но там - прочерк вместо даты, вот в чем вопрос.
VladiZlavVladiZlav писал(а):гость писал(а):
Но там - прочерк вместо даты, вот в чем вопрос.
дык может и не заходил человек никогда, только зарегился и усе...
VladiZlav, похоже на то.VladiZlav писал(а): Последнее посещение: Вс авг 14, 2011 20:55:28
или это только я вижу?
По ходу, только тыVladiZlav писал(а):Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 11:49:06
Последнее посещение: Вс авг 14, 2011 20:55:28
или это только я вижу?
о как! интересно - единичный случай или еще кто встречал у других пользователей прочерки?гость писал(а):VladiZlav, похоже на то.
Зашел сейчас, посмотрел - по-прежнему прочерк, вместо того, что у тебя
да за ваши деньги любой каприз. Самый дорогой вариант - один день вас всячески охраняет админ от любых нападок на форуме, ни один модератор вас не тронет, ни один простой смертный даже пикнуть на вас не успеет... Да и цена то если посудить не столь велика - просто пожизненное рабство, но зато какой день то перед этим, красота!DJTigra писал(а):З.Ы. а на форуме предоставляется услуга - личный модератор? что-то типа "телохранителя". Если есть, то сколько стоит в сутки и какие кандидатуры?
рустем писал(а):Ага,был тут один до тебя.Создал комнату психразгрузки.Пришлось его там снаружи запереть и дверь забетонировать.Milk99 писал(а):А можно ли создать такую тему, в которой каждый будет выплескивать эмоции типо психологической разгрузки
ты уже никуда позвонить не сможешьDJTigra писал(а):а потом позвоню и меня освободят
VladiZlav писал(а): и цена то если посудить не столь велика - просто пожизненное рабство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей