сначала хотел только кнопки поменять
потом подумал, что так будет лучше

и прикуриватель встал нормально
впечатоления? Сколько денег отдал? не текеть?Mursay писал(а):сегодня подключил газелевскую помпу
вот как найду обрамление так переделаю, хотя теперь мне все кнопки переделывать надо будетолежек писал(а):
извини но незачед, этим кнопкам обрамление нужно, что бы они вытри панельки были, так же как стоят в пятнашке...
мне эти кнопки понравились тем, что у них доп светодиод есть, который при вкл. загорается. купил новую бороду 160р, клавиши 2шт. 130р, прикуриватель и калиновский переключатель былиVladiZlav писал(а):впечатоления? Сколько денег отдал? не текеть?Mursay писал(а):сегодня подключил газелевскую помпу
да но все же кнопке там другиеMursay писал(а):вот как найду обрамление так переделаю, хотя теперь мне все кнопки переделывать надо будет, от 09 так же выступают на такое же расстояние и садятся так же
вот именно, и эти мне больше нравятсяолежек писал(а):да но все же кнопке там другиеMursay писал(а):вот как найду обрамление так переделаю, хотя теперь мне все кнопки переделывать надо будет, от 09 так же выступают на такое же расстояние и садятся так же
Gofen писал(а):Все равно молодца. только я регулятор печки ближе сделал а прикуриватель (евро) дальше. Что понравилось по габаритам переключатель и прикуриватель почти совпадают и это придает этакую симетрию.
VladiZlav писал(а):впечатоления? Сколько денег отдал? не текеть?Mursay писал(а):сегодня подключил газелевскую помпу
VLAD писал(а):В темноте очень неплохо смотрится
Mursay писал(а):VLAD писал(а):В темноте очень неплохо смотритсяглавное, что видно, что включено, а что нет
BEDOBA писал(а):Ну и как? Нашел причину? И спасибо за адресок, на Волгоградской купил, 2150 р.
согласенMursay писал(а):Gofen , JET , Serga773цвет красивый, при разном освещение немного меняется, но качество краски...... от каждого камушка - коцка
Надо же, странно. У меня есть несколько сколов на ЛКП, но их по пальцам одной руки можно пересчитать. А вот на лобовом уже 3 скола от камнейMursay писал(а):Gofen , JET , Serga773цвет красивый, при разном освещение немного меняется, но качество краски...... от каждого камушка - коцка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей