Да я б взял по старой или по новой цене. Только где б взять если я не в Москве и не в Питере?гость писал(а):Видать, это у них такой маркетинговый ход на сайте: хватайте по старой цене!mik58 писал(а):ну подорожало рублей на 20
зеркала ПОЛИТЕХ
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: LADA 210740, 2010г.в., цвет Белое облако, БК Штат 07Х1
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: зеркала ПОЛИТЕХ
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Что-то никакого упоминания о дилерах на сайте не нашелAlexey_from_MGN писал(а):... Только где б взять если я не в Москве и не в Питере?

- CHMZ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 2101,2105
Alexey_from_MGN
Так вроде во всех магазинах же лежат?Или думаешь,что на подделку нарвёшся?
-
- Начинающий классиковод
В магазинах наших всё одинаковое - только по разным ценам. Такова специфика торговли в нашем городе. В продаже видел только P-5 с отражательным элементом разного цвета. Остальное-"турция", "китай", "кооператив дяди васи". На вопрос: "У вас зеркала Политех есть?" отвечают: "А что это такое?". Я хочу Т-7б или Т-7бо.CHMZ писал(а):Alexey_from_MGN
CHMZ!
У вас действительно есть выбор?
- Сусанин
- Модель авто: 21093 01г
- Контактная информация:
а в дождь только у меня зеркала эти заливает что ничего не видно или у всех так?
Alexey_from_MGN
http://avtopasker.ru/catalog/index.php? ... %E0&group=
самое дешевое 565р штука
Alexey_from_MGN
http://avtopasker.ru/catalog/index.php? ... %E0&group=
самое дешевое 565р штука
- babay007
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ-21074, эл.подогрев ОЖ
Сусанин
У меня к ним вообще нареканий в плане обзора-заливки дождём нет. Единственный косяк - со временем регулировка партачит, т.е. нужно "ловить" рычажком нужный наклон зеркала. Но это ерунда, ибо в семёрках много чего нужно "ловить"!
Вообще, после 2 лет моей эксплуатации, можно рекомендовать - добротное исполнение, хороший обзор, ну и это... брутальный дизайн.

У меня к ним вообще нареканий в плане обзора-заливки дождём нет. Единственный косяк - со временем регулировка партачит, т.е. нужно "ловить" рычажком нужный наклон зеркала. Но это ерунда, ибо в семёрках много чего нужно "ловить"!

Вообще, после 2 лет моей эксплуатации, можно рекомендовать - добротное исполнение, хороший обзор, ну и это... брутальный дизайн.

-
- Начинающий классиковод
Купил на рынке Т-7а. Не совсем то, что хотел, но руки чесались повозиться с машинкой (ну вы меня понимаете). Поставил. Наблюдаю. Сегодня дождь и слякоть. Пожалел, что не купил с подогревом. Хотя даже когда на зеркалах капельки - через них видно намного лучше чем через сток, особенно в сумерки и тёмное время суток. Разительного улучшения обзорности (углов обзора) не заметил (оказалось, что площадь отражающего элемента не намного больше), но это чисто органолептически. Правое зеркало оказывается цилиндрическое (или астигматическое) - заметно искажает пропорции отражаемых объектов. На стоке оно просто сферическое. Ну тут, думаю, можно быстро привыкнуть, главное не заработать астигматизм правого глаза
.
По внешнему виду: снаружи смотрятся симпатично, но внутри сильно сдают в сравнении со стоком (особенно порадовали саморезы для гипсокартона). Всё ИМХО.

По внешнему виду: снаружи смотрятся симпатично, но внутри сильно сдают в сравнении со стоком (особенно порадовали саморезы для гипсокартона). Всё ИМХО.
-
- Ученик
- Модель авто: ВАЗ 21074 2006 г. инжектор, 1600, цв. темно-вишневый, ГБО, БК ШтатХ5
Брал свою с рук год назад. Зеркала политеховские с антибликом уже стояли, по виду - Р5а, только джойстик старой формы. За год претензий нет, ездил в любую погоду, особого шума от зеркал не слышал, боковые стекла не забрызгиваются больше, чем обычно. Этим летом поставил дефлекторы клеящиеся, то же самое.
Есть один минус - правое зеркало не слушается джойстика и не фиксируется в определенном положении, сползает довольно быстро. Лечить уже не буду, т.к. надумал брать себе такие же, только с подогревом, через их интернет-магазин.
Не подскажете, какие лучше по обзору? асферикс, ИМХО, уменьшает мертвую зону?
Есть один минус - правое зеркало не слушается джойстика и не фиксируется в определенном положении, сползает довольно быстро. Лечить уже не буду, т.к. надумал брать себе такие же, только с подогревом, через их интернет-магазин.
Описание с сайта: "левое зеркало плоское, правое сферическое". Есть еще вариант: "левый зеркальный элемент - асферикс (Asf), правый - сфера (Sf)". http://www.avtozercala.ru/catalogue.php ... at_part=13Правое зеркало оказывается цилиндрическое (или астигматическое) - заметно искажает пропорции отражаемых объектов. На стоке оно просто сферическое.
Не подскажете, какие лучше по обзору? асферикс, ИМХО, уменьшает мертвую зону?
- Mursay
- Гуру классиководства
- Модель авто: Toyota Filder 2010г.в. евро3, АКПП вариатор
складываются...WESTAS писал(а):Народ! Подскажите,эти зеркала складываются,как родные или нет?
- Ilmir888
- Начинающий классиковод
- Модель авто: VAZ 21074
к тому же складываются как внутрь, так и в наружу) только нажимать нужно посильнее, не как стоковые на скорости складывается)))WESTAS писал(а):Народ! Подскажите,эти зеркала складываются,как родные или нет?
- серго
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
Так , пока вспомнил
,я ногой у себя в машине отломил регулировочный рычаг зеркала, вопрос это ремонтируется или менять зеркало?

- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
серго писал(а):я ногой у себя в машине отломил регулировочный рычаг зеркала,

думаю,что врядлисерго писал(а): вопрос это ремонтируется

- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
ты как истинный джентельмен ... про даму ни словасерго писал(а):я ногой у себя в машине отломил

По идее запчасти отдельно должны быть у дилера,но по-моему проще будет зеркало отдельно купить
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Или скорость вторая космическая, или у тебя вариантное исполнениеIlmir888 писал(а): ... не как стоковые на скорости складывается)))

-
- Водила
- Модель авто: ВАЗ-2107
Поставил со своей (водительской) стороны зеркало ПОЛИТЕХ. Но оно не такое обтекаемое как на фото в начале, более брутальная форма.
Буду экспериментировать.
Действительно оно шумит на скоростях больше 80 и довольно громко. Надо как то улучшать аэродинамику.Буду экспериментировать.
- Feklistov
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21074, колонки "kenwood" голова "SONY", кнопка багажника, тонировка.
- Контактная информация:
Сегодня наконец-то пришли заказанные зеркала политех ЛТ-5бо. с подогревом и нейтральным антибликом. подогрев работает, проверял от БП компа. Вот у меня возник вопрос - у всех упаковкой являлась гофротара почты россии? Сами зеркала с паспортами лежали в пакетах, обложенные газетами. Что-то на колхоз похоже. Да и отправитель - некий Виноградов, похоже на физическое лицо. Что-то пахнет обманом...
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
я покупал зеркала на рынке у товарища, были просто в пакетах клеёнчатых, так что думаю можно не волноваться, на счет физлица, присылали то тебе наверное из интернет магазина?, возможно отсылал просто курьер...Feklistov писал(а):Вот у меня возник вопрос - у всех упаковкой являлась гофротара почты россии? Сами зеркала с паспортами лежали в пакетах, обложенные газетами. Что-то на колхоз похоже. Да и отправитель - некий Виноградов, похоже на физическое лицо. Что-то пахнет обманом...
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
олежек писал(а):были просто в пакетах клеёнчатых,

олежек писал(а):на счет физлица, присылали то тебе наверное из интернет магазина?, возможно отсылал просто курьер...

не переживай.все в порядке с зеркалами...

- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Желоба с кузова удали. Имхо больше чем они в семёрке ничего так сильно не шумит на скорости.Enngel писал(а):Действительно оно шумит на скоростях больше 80 и довольно громко. Надо как то улучшать аэродинамику.
- Dark_Rider
- Классиковод со стажем
- Модель авто: LADA 21074i
я не понимаю, товар тот? тот.Feklistov писал(а):Сегодня наконец-то пришли заказанные зеркала политех ЛТ-5бо. с подогревом и нейтральным антибликом. подогрев работает, проверял от БП компа. Вот у меня возник вопрос - у всех упаковкой являлась гофротара почты россии? Сами зеркала с паспортами лежали в пакетах, обложенные газетами. Что-то на колхоз похоже. Да и отправитель - некий Виноградов, похоже на физическое лицо. Что-то пахнет обманом...
устраивает все? да.
ты чо, упаковку покупаешь? в чем обман то?
- мишаня
чо там шумит то?ничо не шумит,как для меня.уж зеркала так точно не шумят.вот имеет место характерное забрызгивание боковых стекол при дождичке,грязи---так это да.и то совсем не критично.Zayec писал(а):Имхо больше чем они в семёрке ничего так сильно не шумит на скорости.

- Feklistov
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21074, колонки "kenwood" голова "SONY", кнопка багажника, тонировка.
- Контактная информация:
Не подделка ли? Что-то не хочется платить почти 2 рубля за то, за что на рынке просят рубль....Dark_Rider писал(а): в чем обман то?
- bond77
- Начинающий классиковод
- Модель авто: LADA-210540i Евро-3 2008 г., "яшма", багажник с пульта, зеркала Политех, акустика: перед и тыл Pioneer, голова LG LCF800IR, сига APS.
У меня уже шестой год стоят политех Р-5 (черные, антиблик), нормально, ничего негативного в них не замечал. Только вот наружный корпус уже покоцаный, надо будет летом красить, вот думаю в черный покрасить, либо в цвет кузова?
- bond77
- Начинающий классиковод
- Модель авто: LADA-210540i Евро-3 2008 г., "яшма", багажник с пульта, зеркала Политех, акустика: перед и тыл Pioneer, голова LG LCF800IR, сига APS.
Ну если хочешь быть на 100% быть уверенным что это не подделка, заказывай в интернет-магазине "Политех" http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=6Feklistov писал(а):Не подделка ли? Что-то не хочется платить почти 2 рубля за то, за что на рынке просят рубль....Dark_Rider писал(а): в чем обман то?