а может просто пленку цвета похожего наклеить.а то я давеча видел одну наклейку на лючке----обьект под охраной милиции...senatora писал(а):Вообщем хочу наклейку (картинку) сверху приклеить, думаю будет гламурно.

а может просто пленку цвета похожего наклеить.а то я давеча видел одну наклейку на лючке----обьект под охраной милиции...senatora писал(а):Вообщем хочу наклейку (картинку) сверху приклеить, думаю будет гламурно.
мишаня писал(а):а может просто пленку цвета похожего наклеить.а то я давеча видел одну наклейку на лючке----обьект под охраной милиции...senatora писал(а):Вообщем хочу наклейку (картинку) сверху приклеить, думаю будет гламурно.
вот так только русские могут. Отступлю от темы: жена занималась фитнесом, звонит мне и говорит, сегодня на фитнесе упала в обморок, я перепугался и че?? спрашиваю. Да ниче, отвечает, откачали, дальше дозанималась и домой пошла.senatora писал(а):пока был на больничном сделали антикор, поставили подкрылки, сигналку и музыку.
тоже моторчик печки свистел, маслицем покапал, вроде пока не свистит...senatora писал(а):А вот до вентилятора печки руки не дошли, времени было мало. Свистел пару раз зимой. В гараже лежит почти нулевый с трешки.
Цвет машины - кварц, 630. В профиле добавил. Цвет выбирал на сайте автоваза, понравился.Krutik писал(а):Смотриться хорошо и цвет удачный, я че то пока таких не видел или это фотик так цвет преломил!!
Ставилось все в автосервисе. Я только пригнал и отогнал. А ребро находилось в покое. Ум ещё не месте, чтоб с переломом кувыркаться.Krutik писал(а):вот так только русские могут
С трешки на подшипниках качения, а родной, похоже, скольжения. Так что радикально менять, тем более ОН, вентилятор, есть.Mursay писал(а):тоже моторчик печки свистел, маслицем покапал, вроде пока не свистит...senatora писал(а):А вот до вентилятора печки руки не дошли, времени было мало. Свистел пару раз зимой. В гараже лежит почти нулевый с трешки.
я не стал пока менять моторчик, так как надеюсь поменять на ракушкуsenatora писал(а):С трешки на подшипниках качения, а родной, похоже, скольжения. Так что радикально менять, тем более ОН, вентилятор, есть.Mursay писал(а):тоже моторчик печки свистел, маслицем покапал, вроде пока не свистит...senatora писал(а):А вот до вентилятора печки руки не дошли, времени было мало. Свистел пару раз зимой. В гараже лежит почти нулевый с трешки.
Бог в помощь!Mursay писал(а):так как надеюсь поменять на ракушку(эх мечты, мечты)
ну да , старые моторчики перехаживают новых. У мну тож с пятака лежит в запасе. Тож на подшипниках, а не на втулках.senatora писал(а):С трешки на подшипниках качения, а родной, похоже, скольжения
скорее хорошего калымаsenatora писал(а):Бог в помощь!Mursay писал(а):так как надеюсь поменять на ракушку(эх мечты, мечты)
Прикольно видеть надпись на моторе "Сделано в СССР" Но это было на трехе. Потом поменял на Россия, качения, стало лучше.Alex** писал(а):старые моторчики перехаживают новых
+5senatora писал(а):Решили со страховой взять деньгами и делать нормально в независимом сервисе.
На правой стороне ямки. Классике пофиг, а "напокупавшим иномарки" нет. Вот и ползут еле-еле. Поэтому форд и тормознул. Повреждения сфоткаю и выложу. Словесно описал выше.zalex писал(а):А что передний то затормозил, там вроде ровная дорога?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя