Совсем забыл(передние цилиндры кстати алюминиевые)

это точно...mik58 писал(а): Мда качества запчастей оставляет желать лучшего.
рустем писал(а):Сам сможешь изменить название?
Ну наконец-то определился с именем!!!mik58 писал(а):"Купил и назвал Умкой"
довольно надежные и очень продуктивный карлсон, быстро снижает температуру когда стоишь в пробкеMr Alter Ego писал(а):и думаю ... на сколько они надежные?
mik58 писал(а):довольно надежные и очень продуктивный карлсон, быстро снижает температуру когда стоишь в пробкеMr Alter Ego писал(а):и думаю ... на сколько они надежные?
сейчас +6рустем писал(а):А в Питере такие сильные морозы?
так как распродажа была организованна фирмой производителем то к банке был прикручен сувенир, как дополнительный гарант оригинальностирустем писал(а):И что за железка к ручке прикручена?
посмею не согласиться.даже в рекомендациях завода нет масла для двига 30.в жаркое время года и в пробках будет очень большая вероятность увидеть загорание лампочки.з.ы.наши движки все-же не иномарочные,где рекомендована масло 30.mik58 писал(а): но я считаю что не стоит ездить на более густом масле даже летом
не знал этого.ну ВАЗ чудит не переставая.на форуме уже выкладывались сканы рекомендованых масел для КПП .причем для каждого года таки разные.и даже в одном году выпуска разные рекомендации.mik58 писал(а):ну у меня уже в рекомендованных маслах уже есть,
безусловно.но отличие по большому счету наших движков и иномарачных в том,что у наших "строганина" идет наверное тыщ до 20-30,а в ино в принципе понятие обкатка как таковое практически не существует.да и не думаю,что кардинально что-то изменилось в наших движках в плане допуски-посадки...mik58 писал(а): От масла требуется все таки смазочные свойства,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей