P.S. : Не надо очень грубо, мне только 15 лет. Я еще только учусь

А что, на форуме были поползновения на ЭТО?Voldem@r писал(а):Не надо очень грубо,
Это хорошо, значит ты уже умеешь писАть. Необходимо полнее заполнить профиль и в вопросе указать карб у тебя или инжехтур под капотом. Подозреваю, что карб, а тему создал в ИнжектореVoldem@r писал(а):мне только 15 лет
Похоже, ты прав, чточетвёрковод писал(а): катуха греется при выключенном замке,
.четвёрковод писал(а):придётся видимо подключение проводов к замку проверить и саму контактну групу, для начала.
Подозреваю, что ей настал капут. Плюс на ней должен появляться толькоVoldem@r писал(а):И кстати катушка очень сильно нагревается что аж воняет ( рукой не прикаснутся)
Вынимаешь центральный провод с крышки прерывателя-распределителя, подносишь его к массе(неокрашенной части блока цилиндров) на расстояние 5...10 мм и прокручиваешь стартером. Искра должна быть голубая и уверенная.Voldem@r писал(а): как определить есть ли искра с катушки ?
Буйный писал(а):Вынимаешь центральный провод с крышки прерывателя-распределителя, подносишь его к массе(неокрашенной части блока цилиндров) на расстояние 5...10 мм и прокручиваешь стартером. Искра должна быть голубая и уверенная.
Буйный писал(а):mik58Совет вредный. Молодой человек должен на своей шкуре ощутить всю мощь система зажигания и состояние изоляции ВВ проводов
четвёрковод писал(а):Да, но при этом есть риск промочить тапки, что в свою очередь качественно увеличит мосчу катухи-искры, что вероятно повлечёт за собой внезапный рост волосяного покрова головы как минимум.
Я их с 1812 года недолюбливаюрустем писал(а):а чой-то тебе французские слова не нравятся?
У меня было то же самое, потом БК приказал долго жить...seruban писал(а):бортовик показал сёдня точнее прокричал ошибка 300 пропуски зажигания при этом чек не загорелся
Случайные или множественные пропуски зажигания. Бывает. Свечи, ВВ провода, компрессия..Понаблюдай и некипиши.seruban писал(а):бортовик показал сёдня точнее прокричал ошибка 300
Вообщем так для инфы , мало ли у кого возникнет така беда: Седня вообще руки дошли поменял свечи и провода ВВ вродь усё исчесло.бортовик показал сёдня точнее прокричал ошибка 300
Правильные слова произнёс. ЭБУ осуществляет диагностику распознавания пропусков зажигания посредством измерения неравномерности вращения коленвала.(По задающему диску/шкиву и ДПКВ). Далее перефразирую с мануала про трёхсотые ошибки (Р0301, 0302, ..0304):SHMITZ писал(а):посредством каких алгоритмов, отслеживаемых ЭБУ
Если искры в горшке не будет, обороты упадут или КВ будет вращаться неравномерно и ЭБУ через ДПКВ это должен "увидеть".SHMITZ писал(а): Вот ситуация:искра есть, но колпачёк-надсвечник не плотно сидит на свече, искры нет. В этой ситуации ЭБУ не отреагирует, помоему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей