бываетДимыч писал(а):Оконечники от этого горят

при условии установки вышеуказанного диодика и предов на номинал,рассчитанный изготовителем,иначе - ппцДимыч писал(а):А вот переполюсовка питания ни к чему страшному не приведёт.

Модератор: Medved@790
бываетДимыч писал(а):Оконечники от этого горят
при условии установки вышеуказанного диодика и предов на номинал,рассчитанный изготовителем,иначе - ппцДимыч писал(а):А вот переполюсовка питания ни к чему страшному не приведёт.
TechnoMCJ писал(а):Народ, - нужно в идеале брать с аккума а не с корпуса
та даже 50мА уже много для дежурки...alg762 писал(а):ощутимый ток, это сколько?
И он еще живой реально?alg762 писал(а):боюсь убить АКБ, ибо ему уже 7 лет!
хех 2 милиампера это нетакая нагрузка смысла в тумбе 0 сигналка ито больше жрет чем блында в режиме покоя (а почему у тебя такой ток утечки?)dimsan писал(а):Я себе в разрыв основного (недежурного) питания поставил тумблер и врезал его в бороду. Тумблер был установлен из-за очень быстрого разряда АКБ. Выключенная магнитола при двух подключенных плюсах (желтом и красном) и неснятой панели хавала 39,8mA, при снятой панели около 37,2mA, а при снятой панели и отключенном питании (дежурное остается) хавает всего лишь 2,3mA.
Теперь этот тумблер иммитирует, типа ключ зажигания, поскольку если подключить через замок зажигания, то музыку можно слушать только при включенном зажигании.
В Москвич 412, который был у меня до семерки было спецположение ключа для магнитофона.
Как раз я поставил тумблер на основное питание магнитолы, где идет ток при выключенной магнитоле 37,5mA. И получается, что остается только дежурное питание с током 2,3mA. Сигналка у меня в режиме ожидания берет 13,2mA.samba писал(а): хех 2 милиампера это нетакая нагрузка смысла в тумбе 0 сигналка ито больше жрет чем блында в режиме покоя (а почему у тебя такой ток утечки?)
в зависимости от количества входящего воздуха мотор не меняет обороты в процессе работы, постоянная пассивная нагрузкаСусанин писал(а):Smoky555
а как же печка, там как раз резисторы, меньше сопротивление, больше ток и напруга - значит больше оборотов, и наоборот
написал выше или менять РР на другой, с более низким выходным напряжениемdimsan писал(а): генератор выдает на клеммы АКБ от 14,02В до 14,17В."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей