Купил на днях колонки Dragster за 2500. Купил усилок на 500 вт. и саб 300Вт. Теперь перейду к вопросам:
1. Колонки имеют штатные провода (Сопли), Кроссовер и пищалки так вот крос. не отключается провода входят и выходят. Мне посоветовали поменять провода на гдето 1,5 или 1,6 диаметром для того чтоб сопротивление поменьше было. Стоит ли это делать???? а то придется кросы разбирать, отпаивать старые сопли и напаивать новые потолще???
Колонки пробывал ставить от магнитолы - долбят будь здоров, но мне дураку все мало
2. По поводу подключения: усилок 4 канала. первые два забираются на фронтальные колонки, остается еще 4 выхода (2 канала) Как я понял к ним подрубается саб. мостом [+][-] [+][-] то есть первый провод кидать на первую клему а вторую на 4ю??? Получается сложение мощностей???? А можно будет потом еще что либо запитать от 2 и 3 выхода.????? и не будет ли потери мощности саба (ну если еще что то повесить) или их нельзя трогать будет???
3. Тыловые колонки подключены от магнитолы, и еще болтаются провода с передних (бывших) Можно ли их (задние колоночки) тоже подключить мостом от магнитолы???? колоночки самые дешевые сзади PROLOGY в районе 900р-1000р, магнитола тоже самая дешевая сони, ну представляете как она выглядит на рынках горами валяется
4. На усилок мощностью 500 Вт надо вести 2 силовых провода (+ и -) от аккума, подскажите какое сечение кабеля надо в мм., а не в евро, я не понимаю этого
Спасибо заранее