А я бы начал со снятия кожуха.=Саня+ писал(а):При вращении руля

по-моему все-таки проще подковырнуть на руле и разогнуть, а если не в руле дело тогда уже кожух снимать, хотя автору проблемы виднееZayec писал(а):А я бы начал со снятия кожуха.=Саня+ писал(а):При вращении руля
Не понят ???Сусанин писал(а):=Саня+
сними бибику и разогни контакт
кожух снимал, вроде всё ОКZayec писал(а):А я бы начал со снятия кожуха.=Саня+ писал(а):При вращении руля
Под рулем есть контакт, на руле контактное кольцо, которое скользит по этому контакту. Сама бибика имеет принцип того, что на саму фа-фа (под капотом) подается напруга, а масса разорвана и замыкается через руль, при нажатии биби. Под крышкой на руле контакты которые замыкаются при нажатии, если её снимал и без не фа-фа всё-равно гудело, значит имеет место замыкания на массу, ибо иначе фа-фа не биби, т.е. не гудит. Вроде так=Саня+ писал(а): я тут в инете порылся, вроде как под рулём должна стоять
ещё какая то хр..ь,
Кто в курсе как к ней подходят провода, её функция,
если она там вообще есть ???
Вот и отлично! Пусть себе бибикает: на нет и суда нет!=Саня+ писал(а):... головки на 24 тож нет ...
Может и не попала. Но возможно этого небольшого сдвига вполне хватит, чтобы ложные срабатывания прекратились. Неподвижный контакт ведь будет уже немного дальше.Антон80 писал(а):А если ослабить хомут на подрулевых рычагах, сдвинуть их от руля и в щель заглянуть? Может туда железяка какая попала?
У меня тоже не работал сигнал по причине неверной установки блока подрулевых переключателей.Alex_O писал(а):На своей не сразу понял, почему звуковой сигнал не работает. Снял руль, замкнул отверткой контакт с подрулевых переключателей на рулевой вал - есть сигнал. Ставлю руль без кнопки, замыкаю - нет сигнала. Оказалось, что предыдущий владелец снимал (??) блок подрулевых переключателей, и поставил его несколько ниже, чем надо: контакт на блоке не касался кольца на рулевом колесе. Поднял подрулевые на 1 см по рулевой колонке - все заработало.
А инфа где, ссылку не можешь скинуть?Димыч писал(а):Leko
А реле не в ЧЯ, случаем, стоять должно?У мну там перемычка стояла, не так давно реле поставил. Спасибо инфе на нашем сайте.
Все ровно думаю менять надо. Раньше два сигнала стояло, высокий и низкий тон. А это какая то пищалка!Димыч писал(а):Leko
Ну да, у тебя ж новая...Сначала разберись с тем что есть, деньги выкинуть всегда успеешь.
Ну вот я об этом, что на новой классике ставят какое то дешёвое гаумно! А новые двойные сигналы в магазине со встроенным реле, так что и схему подключения не надо менять.Димыч писал(а):Leko
Да там чуть не про то...хотя, вроде то. Читай-http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... B0#p169782
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Филеас и 23 гостя