Ваз-2106 с троечным движком.После капиталки движка
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.

-
- Пешеход
- Модель авто: ваз-21061
Ваз-2106 с троечным движком.После капиталки движка
нужен совет.осенью в сервисе сделали капиталку двиготеля кагда забирали машину я обратил внимание что горит лампа давления масла ,спросил почему сказали что после обкатки смените масло пасли 500 км и после 2000т кми все станет нормально. проехал уже тысячь 5-6 и всё по прежнему заводиш машину все в нарме как нагреется так лампа начинает гореть причём только на холостых чуть газанёшь тухнет как до тысячи опускаются так загорается плюс ко всему стала масло выкидывать через сапун весь фильтр и карбёр в масле и уровень дико падать стал на 200км седает 500грамм доливки. что может быть??? и что предъявить в сервисе????
- nisib
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз 2107
- Контактная информация:
Re: ваз-2106 с троечным движком
Похоже обманулимирон писал(а):в сервисе сделали капиталку двиготеля

- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
мирон
Мягко выражаясь,грубо говоря тебя обманули с капиталкой. После нормально проведенной капиталки движок масло не жрет,не дымит,не закидывает,в общем ведет себя как новый.Путь один-ехать на этот сервис,потребовать с них все потраченные тобой деньги и ехать в другой,нормальный сервис.
Да и в профиле измени марку авто,а то я такой не знаю
Мягко выражаясь,грубо говоря тебя обманули с капиталкой. После нормально проведенной капиталки движок масло не жрет,не дымит,не закидывает,в общем ведет себя как новый.Путь один-ехать на этот сервис,потребовать с них все потраченные тобой деньги и ехать в другой,нормальный сервис.
Да и в профиле измени марку авто,а то я такой не знаю

Ну откуда будешь,тоже впиши в профиль,и добро пожаловать на форуммирон писал(а):Модель авто: ваз-2161
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 21074-30-11 инжектор
замерить давление механическим манометром, в случае если давление не соответствует норме это и предьявлять
- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Ваз-2106 с троечным движком.После капиталки движка
Название темы поправил.
mik58
так-то оно так,но здесь присутствует жуткий расход масла,можно еще опломбировать сливные и заливные отверстия плюс щуп и поездить(делается в сервисе),а после некоторого пробега посмотреть уровень масла,ну и предъявить сервису насчет чрезмерного расхода.Хотя сдается мне сервис какой-то мутный...
mik58

- nisib
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз 2107
- Контактная информация:
Re: Ваз-2106 с троечным движком.После капиталки движка
мирон
Если хотите разногласия с сервисом решать в судебном порядке, то советую сделать независимую экспертизу, (на экспертизу пригласите сотрудника из не добросовестного сервса, чтоб он присутствовал, желательно).
Если хотите разногласия с сервисом решать в судебном порядке, то советую сделать независимую экспертизу, (на экспертизу пригласите сотрудника из не добросовестного сервса, чтоб он присутствовал, желательно).