КрасавецСержик писал(а):А вот как у нас отличаются, как ему на машину ничего не кинули? В Киеве это нормально, там частенько, отличаются особой парковкой.

Модератор: andy

КрасавецСержик писал(а):А вот как у нас отличаются, как ему на машину ничего не кинули? В Киеве это нормально, там частенько, отличаются особой парковкой.

там даже не заметив знаков идти на обгон нельзя - это же перекресток..Zayec писал(а): Я не местный и на видео ни знаков, ни разметки в этом месте не увидел. Значит также как и герой ролика мог бы запросто пойти на обгон, не заметив пешехода...

Исходя из того, что все там фигачат не притормаживая и смело - можно заключить, что двигаются по главной. Да и знаков соответствующих не видать. А раз по главной, то имею право обгонять. Это на переходе обгонять нельзя и то, только при наличии на нём пешеходов.VladiZlav писал(а): идти на обгон нельзя - это же перекресток..

По профессии бывая в командировках порой именно такие ТПушки приходится открывать, это они вчера не открывались, а сегодня нада открыть и трансам подключицца и именно изза припаркованых машин открыть ТП бывает ох как не простоТа дверь уже травой поросла и не открывается лет 5 по-тому что просела...

Я, если и паркуюсь у двери, то оставляю место для её открытия. Супруга обычно говорит,vsv-ivanovo писал(а):и именно изза припаркованых машин открыть ТП бывает ох как не простоТа дверь уже травой поросла и не открывается лет 5 по-тому что просела...

это по ПДД РФ. А у нас нельзя обгонять не ТОЛЬКО на пешеходном переходе (независимо от наличия-отсутствия на нем пешеходов) но еще и за 50 метров до оногоZayec писал(а):Это на переходе обгонять нельзя и то, только при наличии на нём пешеходов.

Разумно. Я всегда за безопасность и удивляюсь - столько полезных в этом плане изменений в ПДД РФ можно было бы ввести, но почему-то внедряют какие-то малозначимые вещи...VladiZlav писал(а): А у нас нельзя обгонять не ТОЛЬКО на пешеходном переходе (независимо от наличия-отсутствия на нем пешеходов) но еще и за 50 метров до оного

Да ладно, семерка не Титаник, пущай выпираетsenatora писал(а):твоя "корма" выпирает дальше всех.
ZayecА у нас нельзя обгонять не ТОЛЬКО на пешеходном переходе (независимо от наличия-отсутствия на нем пешеходов) но еще и за 50 метров до оного
Да, было бы разумно, но было бы еще разумнее - точно размечать/обозначать эти расстояния, начиная с которых нельзя обгонять. Потому как глазомер у каждого разный... А я тут видел удивительную вещь - прерывистую разметку (то есть обгон разрешен) - упирающуюся в рельсы ж/д переезда...Я всегда за безопасность и удивляюсь - столько полезных в этом плане изменений в ПДД РФ можно было бы ввести, но почему-то внедряют какие-то малозначимые вещи...

идиоты блин, топор им в спину бы вставить и тиски на голову уронить :axe:VladiZlav писал(а): Собственно мудачка, баба под полтинник на вскидку...
И мудаГ, разглядеть не успел![]()

Их не много, их до фига и больше, ты даже себе не представляешьmetallict422 писал(а):в Симфе неадекватных водителей многовато на км квадратный
Тоже там учился, галимая школа, знакомая предлагала идти с ней на ул.Чехова, надо было...metallict422 писал(а):сам когда учился водить (автошкола на Л. Чайкиной, которая при автохозяйстве ГАИ) удивлялся сильно![]()

Да, мне тоже предлагали на Чехова, когда в Симфе работал, но пошел на Л. Чайкиной, т.к. там обучение было всего 51 календарный день и не дорого, а у меня как раз тогда и денег не много было и в голове уже зарождалась мысль об увольнении, так что как только получил права, сразу написал заявление по собственному желаниюandy писал(а):Тоже там учился, галимая школа, знакомая предлагала идти с ней на ул.Чехова, надо было...metallict422 писал(а):автошкола на Л. Чайкиной, которая при автохозяйстве ГАИ

А мне пришлось давать, майор, с..а, завалил таки на вождении...metallict422 писал(а):динственное полезное в той автошколе, что если не сдал с первого раза экзамен, второй раз идти не надо, в МРЭО всё-равно права дадут через неделю, при чем даже взятки давать не надо было

когда я учился компов и в помине не применялось, ни в ГАИ ни в школахmetallict422 писал(а):а второй час садили за компы типо тренироваться отвечать на тесты.

бедный мужик - ни за что ни про чтоSMSha писал(а):и грустного мужика из Вольво

Я, конечно, особо не хочу ни чего выражать, но на фотке не особо видно, но мне кажется, что там надо парковаться в таком положении, как сделала это десятка, а не параллельно отбойнику. Там, на том месте, где ты стоял, кажись, три или четыре авто встало бы. Это так, по хорошему.

Учился в 2007 году. Мы вообще по докам д.б. ездить час. У меня был Корженовский Андрей, молодой Хлопец, лет на 5 старше...metallict422 писал(а):обычно получалось 50 - 60 мин, хотя по документам должны были по 2 часа в день
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Водяной и 186 гостей