Я спрашивал про уже крашенные. Надеюсь знаки не пропустил.andy писал(а): Ворон 74 слушай, не в обиду, расставь знаки препинания, ну реально тяжко ЧИТАТЬ и думать

Я спрашивал про уже крашенные. Надеюсь знаки не пропустил.andy писал(а): Ворон 74 слушай, не в обиду, расставь знаки препинания, ну реально тяжко ЧИТАТЬ и думать
Может красили с нарушением технологии,где-то чего-то не сделали...Ворон 74 писал(а):Я спрашивал про уже крашенные.
Я думаю проще их на сайте заказать, хочу в цвет, там как раз есть такие.CHMZ писал(а):Я что то пока не видел их в Челябинске,но их видимо недавно стали выпускать,может скоро появятся?
Засвети его плз...Ворон 74 писал(а):Я думаю проще их на сайте заказать
ну так то даandy писал(а):Но боюсь заказывать там я их не буду, смотри мой профиль, дороговато пересылка выйдет
Спс, но проще зайти авторынок и спросить...Ворон 74 писал(а):ну смотри может у вас где-то их продают, на сайтах украинских
Спс, но... дык, я вроде далече от Киев-градаCHMZ писал(а):andy
Вот города и адреса,куда поставляется рысь в Украине.Тока Киева там нет
нельзя заказать, только оптовые поставки.CHMZ писал(а):http://td-bobcat.ru/partner-ukraine.html
Эгеж...Ворон 74 писал(а):нельзя заказать, только оптовые поставки
Чего-то я там Челябинска не увиделCHMZ писал(а):там адреса магазинов куда поставляется.Можно просто придти и купить.
Нас нет.Ворон 74 писал(а):Чего-то я там Челябинска не увидел Или есть?
вот о чем я и говорюCHMZ писал(а):Нас нет.
рысь смотрится лучше,но по качеству кажется приятнее вторыеCHMZ писал(а):serg4
А твоё мнение-какие лучше??
serg4 писал(а):а вот для сравнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость