D.I.M.A.R. писал(а):такой вот он этот ОЗОН)

Модератор: рустем
D.I.M.A.R. писал(а):такой вот он этот ОЗОН)
Из-за того, что засрался топливный жиклёр ХХ.Митяй писал(а):из-за чего это?
его этой пшикалкой можно прочистить? он в каком месте находится? на фотке можешь показать?Буйный писал(а):oleg1204 Поищи в этой теме мою ссылку(их было две) на Чудную книжку - тавм всё по буквам расписано по твоей проблеме.Из-за того, что засрался топливный жиклёр ХХ.Митяй писал(а):из-за чего это?
Нет, просто попшикав, не почистишь.Митяй писал(а):его этой пшикалкой можно прочистить?
Вот здесь много фоток..http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada ... ne-57.html Чистить лучше сжатым воздухом, заострёной спичкой с ацетоном или медным "волоском" из провода...Митяй писал(а):на фотке можешь показать?
вот оно что) а я думал это две разные модели))рустем писал(а):Joker48Rus
ОЗОН -тип карбюратора(есть еще Солекс и т.д.)
ДААЗ-производитель(завод) Димитровградский автоагрегатный завод
озон и так сейчас стоит,parsons писал(а):да вот не знаю какой - озон или солекс.
в самом носике(распылителе) его нет, иначе как подача будет происходить?Буйный писал(а):parsonsА в самом клапане ускорительного насоса (носике распылителя ) шарик имеется незалипший?
Для срабатывания ускорительного насоса не особо-то и на газ надо жать. Это то, что я заметил при ремонте карбюраторов.parsons писал(а):... на рабочем моторе прибавляю газ, из УН прыскает как положено и перестает, держу постоянные обороты, из носика УН периодически появляются струйки-капли и испаряются на стенке первой камеры...
Что-то мне подсказывает, что причина такого перерасхода, как минимум, не только в этом.parsons писал(а):... похоже что поэтому и получается перерасход литра 3-4 на 100...........
гость писал(а):причина такого перерасхода, как минимум, не только в этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей