BORODA писал(а):Жека
олежек
Не заметил ваши вопросы, извиняйте! Работаю сейчас с SМD-элементами, как-то современнее, что-ли.
ни чего страшного, да это понятно, сам СМД иногда паяю, по луту понял спасибо, сейчас тоже начал эксперементировать с лутом после того как
Жека дал ссылки на сайтец, там довольно подробно в разных вариациях, попробовал печатать на подолжке от самоклейки, тонер хорошо от подложки отходит, увидел на том сайте что переносят его на плату при помощи ламинатора, на работе ламинатор есть, так вот пробовал и на рекомендованной в роликах температуре и после на максимальной что ламинатор может отдать, в итоге тонер слабовато прилипает или ламинатор плохо прижимает, в общем не особо мне понравилось начал травить рисунок начал слазить, просмотрел еще один ролик там парнишка на фотобумаге печатает и утюгом на максимуме переводит, рисунок распечатал, сегоднся дома попробую перевести и вытравить, понравился ролик в нем лудят платы в домашних словиях, очень простая технология и получается как заводская, тоже хочу попробовать, как только плата получится удовлетворительного качества... з.ы. делаю программатор для атмеля, хочу сделать лабораторный блок питания на базе ATX -го...