BemrikBemrik писал(а):какие наводки?
учим матчасть,,,,,,,,наводки от системы зажигания и от генератора,могут возникнуть при неправильной разводке "земли"

Модератор: Medved@790
BemrikBemrik писал(а):какие наводки?
добавить нечегоBemrik писал(а): от наводок мы уйдем если она есть и провода уложены грамотно
Теоретически у кузова проводимость должна быть больше (учитывая площадь его "сечения")Bemrik писал(а):токо вот проводимость, у кого она больше? у кузова или у медного провода?
я типа задал вопрос))))) я так пытался привлечь внимание))))JET писал(а):FENEK495
У тя чо, клавиша Caps Lock залипла?
98 это год выпуска?))FENEK495 писал(а):акумм 98
ну тыб фирму назвал.. конци хоть платиной покроют, а сам кабель аллюм может быть....FENEK495 писал(а): за 2500 в куче с сигнальными) качество 100% хорошое,концы позалочены
98 а/ч или что?FENEK495 писал(а):там не 98 а 96 или 95!! я точно не могу сказать)) я там плащадку сам варил под него!!
у меня нечто подобный саб был, проводка 35кв. гена 80а. аккум 55а/ч, просадка 1,5 в при макс бассе..FENEK495 писал(а):сабб у меня Корпусной сабвуфер JBL GTO-1200B но он у меня как замена сгоревшему
вот это вообще ниочем не говорит..... что за мощь? рмс или пик? тыб названия говорил.... да и саб ниначто не влияет, ты усилками афишируй.FENEK495 писал(а):я вообще подумавыю по поводу поводу покупки 3квт саба!! я вот и по поводу этого и думаю и задаю вопросы
Bemrik писал(а):1. меняешь проводку на 35 квадратов(2га) (кабель кг-35, если хочешь бюджетно), конденсатор уже можно выкинуть(продать)2. проверяешь аккум на работоспособность если умер меняем.3. ставишь гену 90а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя