D.I.M.A.R.
Без тебя точно не разберёмсу.

сам я тоже не видел таких, потому что генераторы эти редкиеZayec писал(а):Это для какого генератора запчасть? впервые вижу
Zayec писал(а):... А вот то. что дополнительных диодов мелких нет - впервые вижу. ...
Zayec писал(а):диодов мелких нет - впервые вижу. Это для какого генератора запчасть?
Zayec писал(а):Возраст: 52
Да я тоже удивился и не особо поверил, если честноD.I.M.A.R. писал(а):странно, или пошутил
Ну, ей-Богу, никогда такие не попадались. В магазинах не обращал может просто внимания, а у меня и у всех, кто ко мне по ремонту обращался, нормальныеD.I.M.A.R. писал(а):странно, или пошутил
На тройке тоже не знали, что такое генератор. А вот на семерках с Г-222 приходилось возиться как не с РН Я-112(), так с обрывом последнего витка.Zayec писал(а):... Я на батиной копейке в семидесятых годах генератор не ремонтировал ...D.I.M.A.R. писал(а):странно, или пошутил
восьмерочный это 372.3701 55АAmadei писал(а):восьмерочный на 80А
Amadei писал(а):а что за переделки то
А у нас прямо конструктором продают.D.I.M.A.R. писал(а):купить все что с номерами 2110, 2112, 21214
потому чтоAmadei писал(а):стрелка вольтметра падает до границы зеленого, в чем может быть причина, может я ремень туго натянул.
минимальные обороты должны быть 800 , но даже на 800 тоже будет падать заряд при всех возможных потребителях т.к. оборотов то не хватает, ведь 73 А это при 5000 оборотах генератора (2500 у двигателя)Amadei писал(а):обороты падают до 600 оборотов
А какой именно генератор? Модель знаешь?александр171 писал(а):Вот самое смешное что все по схеме правильно подключены (провода целые прозванивал) . Генератор родной не меняли
я точно знаю.
и попробовать замкнуть на массу и включить зажигание, если лампа горит значит регулятор чудит, если нет то лампа не рабочая или обрыв в проводкеOBEH писал(а):Если генератор 372.3701, то можно просто скинуть провод с регулятора напряжения
"OBEH"Спасибо ,будем разбираться дальшеOBEH писал(а):Werzila
По поводу гены не знаю, а что на другой крышке написано?
ИМХО.
Проверяй все по схеме. Провод, идущий к генератору у тебя не тот (не от лампочки). На заведенной машине от генератора идет потенциал на этот провод, он где-то замыкает что-то не то (не лампочку). Туда подает потенциал и она не глохнет (типа ключом не разомкнуто). Как-то так. Удачи в поиске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя