Модератор: andy
Спасибо, над второй страницей работаю, исправляю где нет формы, тут уже есть http://www.semerka.info/content/shester ... _ot_mr_iceрустем писал(а):На второй странице комментариев нету в частности про спидометр от шахи в 05 панель
Уже исправлено, комменты можно оставлять вездеandy писал(а):На второй странице комментариев нету в частности про "Установка электростеклоподъемников на ВАЗ 2104, ВАЗ 2105 и ВАЗ 2107"
В смысле макнуть на ссыль сообщества?VladiZlav писал(а):Да, кстати - если кто зарегистрирован в социальных сетях типа контакта или майла, тестаните кнопочки для публикации материалов у себя на странице заодно. Ну это попути и если не лень типа
да, там окошко выползет для публикацииandy писал(а):В смысле макнуть на ссыль сообщества?
да нет там никакой премодерацииLongenen писал(а):Там премодерация чтоли? Только что попытался комментарий оставить относительно волговского плафона, в стиле что он нафиг там не нужен, если потолок дырявить придётся. И в итоге болт.
не думал что с такими разрешениями еще народ работаетRandall писал(а):При разрешении 1024*768 вот так галимо выглядит компановка фото и текста в статьях:
та ты чудишь!VladiZlav писал(а):не думал что с такими разрешениями еще народ работает
а чо, зум, как на форуме, религия не позволяет сделать?VladiZlav писал(а):Ладно придется либо картинки зарезать
ох и геморную ты мне задачу ставишь - все статьи чтоль переделывать? Да и не от всех исходники есмь. Лан, подумаемсRandall писал(а):а чо, зум, как на форуме, религия не позволяет сделать?
Ну я такой. Или это новость для тебя?VladiZlav писал(а):ох и геморную ты мне задачу ставишь
Нефиг думать, завязывай халтурить и давай делай все красЫвА!VladiZlav писал(а):Лан, подумаемс
VladiZlav писал(а):не думал что с такими разрешениями еще народ работает
Как оказалось и я тожеБуйный писал(а):![]()
я..
да кстати как от своего имени комент оставить???, ежели есть аккаунт на форуме???Димыч писал(а):По ГТЦ комент оставил. Только почему то- "гость"
Исправлено в корне. В новых статьях не предвидится, старые потихоньку переделаю. В качестве примера исправил статью из твоих скриншотов - просьба всех оценить.Randall писал(а):VladiZlav, а чо за хрень с компановкой на страницах сайта?
При разрешении 1024*768 вот так галимо выглядит компановка фото и текста в статьях:
сейчас со временем проблем быть не должно, просто для гостей на сайте было время неверно выставлено. Но опять таки - время выставляется относительно Киевского. Т.е. если вы с дальнего востока пишите - учтите, что время с поправкой на киевский часовой пояс будет выставленоsenatora писал(а):Только время у нас 13:30, а там "Опубликовано Гость в 28.03.2011 в 09:26."
аккаунты на сайте и форуме не взаимосвязаны. Но теперь можно ввести свой никнеймолежек писал(а): да кстати как от своего имени комент оставить???, ежели есть аккаунт на форуме???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя