Долго (почти 4 месяца) я пропадал

в гараже со своей четверочкой. Фоток процеса работы, к сожалению, не удалось сделать - накрылся телефон. Кроме телефона, есть еще пару потерь (порваны динамики в ноутбуке, сломано две болгарки (стаж у них был 2 года

). Денег на материалы и работу потрачено как на саму машину при покупке

( около 1000 у.о.). Потраченное личное время просто бесценно. Результатом остался недоволен.
Сделал вывод что работа такого объема - не для меня - лучше заплатить полную стоимость специалисту и за то же время заработать в 4 раза больше занимаясь соим бизнесом чем за пол стоимости самостоятельно изучать кузовные работы в качестве подмастерья.
Фотографии результатов ремонта выложу в ближайшие дни. Машина на ходу - уже начала себя окупать. Салон в стадии сборки (из пластика только панель приборов

). Установлены две передние сидушки, панель приборов и наживлены ремни безопасности (бутофория для "ДАІ"). Каждый день бываю на авто рынке (по пути) с новым списком

пропавших или требующих замены элементов. Надеюсь что месяца мне хватит для того что бы в машине стало комфортно.
С потеплением мастер обязался передуть машину т.к. краска успела местами вздуться.