скорее всего фары криво светят... поэтому и "темнота" перед капотом
кажися свет у него идет по дуге...на дальнем свете "перед носом" (метра 3-4 от машины) практически ничего не видно, на большем расстоянии хорошо все видно..

кажися свет у него идет по дуге...на дальнем свете "перед носом" (метра 3-4 от машины) практически ничего не видно, на большем расстоянии хорошо все видно..
Ближе к центру нельзя. Стандарты на установку есть. А за это отбирают машину и права.Rush писал(а):в принципе прикольно )))
только ближе б к центру поставить )))
Пока, да вроде, а как прилетит из-за такой мелочи, вот намаетсяRush писал(а):Barsuk
Знаю что стандарты есть...
но у нас пока на это вроде не обращают внимания
Можно и продать))Barsuk писал(а): Продай или подари кому-нибудь на тройке, на крайняк на копейке, шестёрке или, может, мотоциклист какой ищет такие, будет рад.
Ближе к центру не получится - форма яйца не дает. На второй фотке видно, что решетка не даст ближе поставить, а ломать решетку - кощунствоRush писал(а):в принципе прикольно )))
только ближе б к центру поставить )))
В натуре, моё мнение - не стоит с ними долбаться. По виду не подходят, красоты особой нет, мощность маленькая, поставить нормально не поставишь. Чего с ними возиться. Купи что-нибудь подходящее и будет на много лучше.DJTigra писал(а):Можно и продать))Barsuk писал(а): Продай или подари кому-нибудь на тройке, на крайняк на копейке, шестёрке или, может, мотоциклист какой ищет такие, будет рад.
Если нужен функционал - ставь ФГ 152 (камазовские) или wesem, hella, только они дорогие и если разобьётся стекло, то придётся покупать новый комплект, а если понту вколотить, то там уже простору больше.DJTigra писал(а):Может такие поставить?![]()
А если серьезно, то что кто посоветует?
Фары рабочего света созданы для ночных работ на большой площади. Всякие там карьеры, стройплощадки. Ставят их на трактора, погрузчики и прочую утилитарную технику. И должны они светить далеко и широко. Причем в идеале световое пятно равномерно освещает всю поверхность.DJTigra писал(а):Вот вроде ничего)) По дизайну подходит. Правда написано, что это "Фара рабочего света"
Да нет, тут ситуация другая, просто человек не понял конструкции. Но то, о чём ты говоришь тоже, иногда присутствует. А так же ксенон, хоть и не палёный, но тоже иногда слепит, и всякие китайские фары, которые светят куда угодно, только не туда, куда надо.Longenen писал(а):поубивав бы за рабочие фары вместо ПТФ, но разве колхозников переубедишь?
Ну, возможно, только покупать ради этого я бы их не стал. Я вот поставил на зад китайскую за 200 рэ пара. И всё прекрасно. Светят во все стороны, без определённого направления, всё видно благодаря их неординарному свойствуRush писал(а):Barsuk
такие бы на задний ход поставить,должно быть нормально... теоретически(!!!)
полностью согласен!Я вот поставил на зад китайскую за 200 рэ пара. И всё прекрасно
Думаешь, коротнуть может или что имеешь в виду?Rush писал(а):главное что б не сгнило слишком быстро и не устроило козы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя