Да уже устал курить, чёт аж в глазах рябит)))) Ладно уж пошёл дальше курить....Zayec писал(а):manah01
Периодически повторяющийся тут вопрос. Кури тему, причины неоднократно обсуждены.
...но я всё таки надеюсь что кто-нибудь ответит...

Да уже устал курить, чёт аж в глазах рябит)))) Ладно уж пошёл дальше курить....Zayec писал(а):manah01
Периодически повторяющийся тут вопрос. Кури тему, причины неоднократно обсуждены.
Коли так.. Найди в теме э/схему генераторной установки , соответствующую твоей(видимо с Г222). Их два типа основных. По ней смотри надёжность и целостность всех соединений и правильность подключения проводов. То реле напруги, что у тебя на крыле, имеет предохранитель ввиде проволочки в один волосок-посмотри его, перегорает при нечаянном коротыше.manah01 писал(а):но я всё таки надеюсь что кто-нибудь ответит...
Спасибо за ответ! Предохранители все целые. Схему посмотрю, попробую понять что там и как(я в электрике поный 0Буйный писал(а):Коли так.. Найди в теме э/схему генераторной установки , соответствующую твоей(видимо с Г222). Их два типа основных. По ней смотри надёжность и целостность всех соединений и правильность подключения проводов. То реле напруги, что у тебя на крыле, имеет предохранитель ввиде проволочки в один волосок-посмотри его, перегорает при нечаянном коротыше.manah01 писал(а):но я всё таки надеюсь что кто-нибудь ответит...
manah01 писал(а): Предохранители все целые.
Вскрывать его надо. На пальцах долго и нудно при твоих познаниях/умениях. Деревенский автоэлектрик.. для него это тьфу..Буйный писал(а):То реле напруги, что у тебя на крыле, имеет предохранитель ввиде проволочки в один волосок-посмотри его, перегорает при нечаянном коротыше.
День сурка...василий2 писал(а):Добавлено: Вс мар 06, 2011 23:46
абсолютно нормально при снятой клемеBormaley писал(а):еду на одном генераторе, стрелка тахометра живет своей жизнью, может показывать 8000 об, может резко прыгнуть на 1000.
че за прибор может не точный? мерял на клемах?Bormaley писал(а):проверил зарядку на аккум, прибор показывает 12
иазат писал(а):У меня ваз2107i
смелые шаги..азат писал(а):скидываю акб
Спасибо дядь, буду смотреть...Буйный писал(а):manah01 писал(а): Предохранители все целые.![]()
Вскрывать его надо. На пальцах долго и нудно при твоих познаниях/умениях. Деревенский автоэлектрик.. для него это тьфу..Буйный писал(а):То реле напруги, что у тебя на крыле, имеет предохранитель ввиде проволочки в один волосок-посмотри его, перегорает при нечаянном коротыше.и тебе не накладно.
Маркировка РС-702.D.I.M.A.R. писал(а):7 – реле сигнализатора.
а в чем особенность в отличии от обычного 4-х контактногоJET писал(а):Маркировка РС-702.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя