Где-то обсуждалось уже
я ношу две связки одна с брелком, ключом от дверей, ключом от парковочного устройства, другая с ключом зажигания и ключом от гарантаAlexK писал(а):Об этом вспоминаешь тогда, когда уже поздно и дверь захлопнута
Тещину ОкуSEB писал(а): а,что в утиль то сдавал,что так сильно отвык?
МАНГУСТ прожорливыйСусанин писал(а):зы по поводу батарейки в брелок - старлайн а4
У тещи Матиз теперь.SEB писал(а):(это тебе еще и с тещей делиться)
Она самая! Выбора особого не было либо эта, либо "кварц". Эта мне больше понравилась. Насчет других цветов сказали полгода ждать буду. Не устроило. Зато на этой пыль не видно! :tease:Rush писал(а):Feklistov
Вроде "Снежная королева" или что-то другое?
пищит сам брелок или сигналка? если сигналка, то посмотри, у меня под рукой нет, руководство, там есть бесшумная постановка и снятие с охраны.fLex писал(а):А я вопрос задам про сигнализацию. Купил себе такую же как у тебя. Поставил, всё работает. Но при открывании и закрывании дверей она издаёт писк. Причём сначала я не помню что бы она так делала. Так вот у тебя тоже так? И если было и ты это отключил, напиши, пожалуйста. А то раздражает меня уже этот звук)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей