parsons писал(а):2spase123
намудрил с проводкой..............![]()
подключаешь через надеюсь переходники? (чтоб можно было поставить обратно родную.....)
не переживай! у меня тоже косяки повылезали с морозами и голова пухла от циферок........![]()
не торопись и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОВЕРЬ провода.
например, к вольтметру не надо других проводов, те в колодке на родную панель идут доп. провода ( к ним не подключайся, пусть в колодке так и висят), а волговский вольт работает от + и - уже поданного зажигания.
у тебя не было зарядки от путаницы с проводами. пороюсь, может где осталось моя схема........
к бачкам тянешь провод от лампочек(они уже на +), а другой конец от бачков на массу.............( правда смотря какая лампочка - некоторые сидят на +, некоторые на -. глянь визуально на самой приборке.......)spase123 писал(а):Подключаюсь через переходники)))
т.е. от родной проводки не надо волговский вольтметр подключать???Он уже запитан получается?
Парсонс а датчики уровня охлаждающей жидкости и датчик уровня жидкости в омывателе-туда надо плюс подводить а минус на приборку волговскую ташить??Или + на волговскую приборку а минус на корпус???
Ещё парсонс у меня реально падало напряжение, а не вольтметр тупил!!Там когда я ехал у мну всё работало потом магнитола начала вырубаться и дворники медленно по лобовому ходить стали!!
И ещё проблемка у мну в торпеду она залезает плохо??Ты чё нить с этим делал??Там где рамка тормеды снизу можно загнуть полоску и наверно должно входить хорошо скорее всего она и мешает???
Вольтметр волговской приборки отключил от родной проводки(Там у меня "+" был подсоеденён к переходнику на волговскую приборку, а "-" почему то я не подсоеденял)Как ни странно у меня вольтметр всё равно работаетparsons писал(а):2spase123
например, к вольтметру не надо других проводов, те в колодке на родную панель идут доп. провода ( к ним не подключайся, пусть в колодке так и висят), а волговский вольт работает от + и - уже поданного зажигания.
у тебя не было зарядки от путаницы с проводами. пороюсь, может где осталось моя схема........
У моей приборки На 3 штекере 3 входа вообще нет, есть тока 1,2,5,6parsons писал(а):странно что у тебя тах работает.........![]()
по схеме он должен сидеть на 3 контакте, а не на 2.
зачем задействован 7 контакт?![]()
лампочка зарядки правильно работает?
моя схема в машине.........если завтра не забуду
а что сидит на родной приборке на 7 контакте?spase123 писал(а): У моей приборки На 3 штекере 3 входа вообще нет, есть тока 1,2,5,6
7 контакт во 2 штекере если не задействовать то на бороде лампачка ручника зажигаца не будет с ручником!!
Может у меня тах берёца с ЭБу???Т.к. в волговской он работает там где вход с ЭБУ волговский!
У меня ижевская машинка там всё не так)))![]()
![]()
Я и говорил про 7 контакт своей приборки!!!parsons писал(а): а что сидит на родной приборке на 7 контакте?
на инже тах и спид берется с компа.
7 контакт Xp2 штекера волговской приборки - контрольная лампочка включения фар прицепа, я её запитал от пердних противотуманок (запитан от "+")parsons писал(а): зачем задействован 7 контакт?![]()
а на 7 родной панели?spase123 писал(а):А 8 это лампочка ручника на комбинации приборов!
Там короче дорожка соеденена с дорожкой 8 разьёма но только через толи резистор толи хрен поймёшь!!!Хороче фигня какая то допаяна!!parsons писал(а):а на 7 родной панели?spase123 писал(а):А 8 это лампочка ручника на комбинации приборов!
скорей всего через диод..........сделай точно так же и на волговской.......spase123 писал(а):Там короче дорожка соеденена с дорожкой 8 разьёма но только через толи резистор толи хрен поймёшь!!!Хороче фигня какая то допаяна!!
по распиновки выводов с отсюда http://ahlen-auto.narod.ru/electrics_vga.htm 5 вывод Xp3 -это высоковольтный вход, а 6 низковольтный!!!"ОТКЛЮЧИ ЧЕК" это чё такое?parsons писал(а):на твоей приборке 3110 2 входа для таха........
по твоей схеме ты подключил тах через резистор (он справа от разъема чуть выше и между двумя контрольками) на 6 контакте. 5 контакт - низковольтный вход таха.........
попробуй отключи чек и посмотри как будет. наверняка чтот непральна подключено...........
сделай фото обеих приборок сзади и покрупнее..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 394 гостя