2105 user писал(а):Если бы все сотрудники ДПС были такими, то не было бы тем на форумах и видео на ютьюбе про гаишный развод и беспредел.

2105 user писал(а):Если бы все сотрудники ДПС были такими, то не было бы тем на форумах и видео на ютьюбе про гаишный развод и беспредел.
правильно!SMSha писал(а):Longenen
А я тебе и говорю - не надо руку поднимать, ты ее с ноги, с ноги, да посильнее!
а чо ты их всех на кухню загоняешь? у тя с женой пастель и кухня да? на большее фантазии не хватает...SMSha писал(а):Либо ты - женщина - но тогда знай свое место на кухне
за свою жену отвечу Я. она у меня хрупкое создание и в обиду ее не дам никому. что бы она не отчибучила, не дай бог, всю ответственность возьму на себя. права она или нет мне пофигу, главное чтобы даже волос с ее головы не упал лучше уж пусть с меня спрашиваютSMSha писал(а): отвечай за дела наравне с мужиками....
а у тя чо и рога естьSMSha писал(а):Вообще-то по рогам можно и мужику настучать
похоже человечество катится в ад без опозданийdragon61 писал(а):Блин, чо вообще происходит?
Я придерживаюсь именно такого стиля поведения.Denz писал(а): мужик, который всякого повидал и его вряд ли выведет из себя особь женского пола мешающая проезду, просто подождет с безучастным видом попыхивая сигареткой, вздохнет, покачает головой и спокойно поедет дальше.
И тут я,Denz, на твоей стороне! Кажись, мы отвлеклись от темы..Denz писал(а):женщин бить нельзя, хотя бы потому что они женщины
Ну значит, и ты получишь, и она тоже, когда ты уже в отключке валяться будешь, делов-то... Лучше жену воспитывай, чтобы не чудила, тогда и самому больно не будет... А учить меня, как и где обращаться с женщинами (женами) - не стоит, ты для меня - не авторитетен в этом вопросе. Так что слова твои летят мимо ушей как фанера над ПарижОм гавно над Бобруйскомза свою жену отвечу Я. она у меня хрупкое создание и в обиду ее не дам никому. что бы она не отчибучила, не дай бог, всю ответственность возьму на себя. права она или нет мне пофигу, главное чтобы даже волос с ее головы не упал лучше уж пусть с меня спрашивают
Когда один человек в описанных тобой ситуациях типа "не разъехались" выходит и говорит "уважаемый, давайте как-нибудь договоримся" а второй ему сразу пикой в живот - согласен, беспредел. Но если оба выходят заранее настроенные на конфликт и осознающие, что у оппонента на твое перо может найтись пистолет - тогда это нормальные отношения, ИМХО. Закон жизни - сильный поедает вкусногоБлин, чо вообще происходит?
Феминизм тут ни причём. Тут речь идёт о феминацизме.Longenen писал(а):При чём тут феминизм?
Так у кого что болит, тот туда тему и катит.Longenen писал(а):При чём тут феминизм? Вообще, куда тема катится? Во взаимоотношение полов?
Ты знаешь, не вижу тут ничего "стремного" - всегда есть риск, что нарвешься на более сильного. Но если я выхожу дать кому-то по рогам - то я готов и к тому, что "наваляют" мне - и именно поэтому и считаю такую ситуацию нормальной.А если тётя, отстаивая свое здоровье (пусть даже и не права, по глупости), навешает тебе при всем честном, стремно не будет?
Что я могу сказать по этому поводу... Во-первых, "нормальными" людьми мы называем тех, кого сами такими считаем. Вот лично Вы - считаете нормальными людей, легализовавшими пидоров, гомосексуальные браки, упраздняющих слова "отец" и "мать" и заменяющие их на бесполое "один из родителей", настаивающих на легализации "легких" наркотиков, ставящих какую-то абстрактную "толератность" выше закона и даже здравого смысла? Да, в глазах "цивилизованной европы" и "цивилизованной америки" мы можем выглядеть как угодно, но я не признаю их "авторитетами" и мне плевать, каким я выгляжу в их глазах. И во-вторых, не надо повторять это вечное "поднять руку на женщину" - априорно считая женщину "ангелом во плоти" а мужика - "грязным вонючим скотом". Как я уже писал - женщины возжелали влезть на "мужское игровое поле", но при этом требуют к себе "особого отношения". А так не бывает. Либо ты принимаешь "правила игры" того мира, куда ты пришел - либо требуй к себе "особого отношения" в своем мире, вот и все дела. В мире мужчин дуэль (кстати, совсем не так часто - до смерти - как нам рисуют) и добрая драка - никогда не считались чем-то зазорным. И только в наши дни всякие пидорюги орут "это нетолерантно" - боятся, наверное... Так что женщина, влезшая в дорожную ситуацию, наоравшая на мужика "ты козел" и ответившая за козла - должна утереться, ибо это она влезла на "чужое поле", за что и получила. В случае, если она же и наваляет мужику - тоже все нормально, показала свою силу, но не фиг и тут орать "он на меня руку поднял".Да уж, пока полным полно "censored", которые пытаются решать свои элементарные, тупейшие проблемы монтировками или пукалками, пытаются поднимать руку на женщину, то наша нация так и будет ассоциироваться (в глазах нормальных людей) с тупыми мудаками-алкоголиками, которым только нефть, да газ добывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость