Очередной призыв к безопасному вождению

Новости автомира, юридические вопросы, ПДД, интересные статьи, передачи на эту тему и многое другое.
Denz
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
Благодарил (а): 4 раза

Re: Очередной призыв к безопасному вождению

Непрочитанное сообщение Denz » Ср ноя 17, 2010 19:18:26

2105 user писал(а):Если бы все сотрудники ДПС были такими, то не было бы тем на форумах и видео на ютьюбе про гаишный развод и беспредел.
:no:

Vadim 77
Отец русского классиководства
Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Vadim 77 » Ср ноя 17, 2010 19:29:03

SMSha писал(а):Longenen
А я тебе и говорю - не надо руку поднимать, ты ее с ноги, с ноги, да посильнее!
правильно!

Denz
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение Denz » Ср ноя 17, 2010 19:41:16

Vadim 77
ну понятно баба она не ответит, а если найдется кому за нее заступиться? чо будешь делать? даже последний хлюпик заступаясь за свою женщину может драться как лев.

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SMSha » Ср ноя 17, 2010 19:48:24

Denz
Вообще-то по рогам можно и мужику настучать, какие проблемы? И вообще, не поддавайся на призывы феминацизма - а то сплошные двойные стандарты - то "я ничем не хуже мужчин" - то "меня нельзя бить, я женщина". Либо ты - женщина - но тогда знай свое место на кухне и не выдрючивайся, либо, если влезаешь в мужской мир - то и отвечай за дела наравне с мужиками....

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Благодарил (а): 2150 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Ср ноя 17, 2010 19:51:28

а я бы не поленился потратить 5 минут времени и притормозив у обочины произвести разъяснительную работу, причем в зависимости от адекватности восприятия персонажем принял бы ту или иную форму изложения. Я так несколько раз маршруточникам проводил ликбез останавливая автобус и не стесняясь излогать водиле что я о нем думаю... :-J

Denz
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение Denz » Ср ноя 17, 2010 20:15:18

SMSha
я не тебя спрашивал. про тебя мне давно уже все ясно, не первый раз руками машешь. чуть что-выду, настучу, монтировками в какой то теме махал. нетрудно догадаться чо ты в натуре из себя представляешь
SMSha писал(а):Либо ты - женщина - но тогда знай свое место на кухне
а чо ты их всех на кухню загоняешь? у тя с женой пастель и кухня да? на большее фантазии не хватает...
SMSha писал(а): отвечай за дела наравне с мужиками....
за свою жену отвечу Я. она у меня хрупкое создание и в обиду ее не дам никому. что бы она не отчибучила, не дай бог, всю ответственность возьму на себя. права она или нет мне пофигу, главное чтобы даже волос с ее головы не упал лучше уж пусть с меня спрашивают
SMSha писал(а):Вообще-то по рогам можно и мужику настучать
а у тя чо и рога есть :O ? ну лан, бывает, ты главное не расстраивайся ты ж такой крутой перец Ё :boxing:

Vadim 77
Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Vadim 77 » Ср ноя 17, 2010 20:17:55

Denz
Сергей за меня очень понятно ответил. Считаю так же как и он!

Denz
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение Denz » Ср ноя 17, 2010 20:20:23

... и тебе большой привет

Longenen
Модель авто: не указан

Непрочитанное сообщение Longenen » Ср ноя 17, 2010 20:36:32

Я тут смотрю мой пост извратили основательно. Я наоборот утверждаю что на женщину не то что ногу, руку поднять не могу, в силу своего воспитания.

А потом если у неё настолько куриные мозги что она дорогу не в состоянии сама перейти, что я буду перед ней распинаться 5 минут и правила объяснять? Может и до места назначения её забесплатно надо было подкинуть?
Нет уж, учить я никого не буду, и тем более объяснять, пусть идут лесом.

Denz
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение Denz » Ср ноя 17, 2010 21:10:25

Longenen
ну вот еще один человек сможет достойно выйти из такой ситуации. крутые чуваки будут глушить ногами глупую бабу удумавшую встать перед машиной и только настоящий мужик, который всякого повидал и его вряд ли выведет из себя особь женского пола мешающая проезду, просто подождет с безучастным видом попыхивая сигареткой, вздохнет, покачает головой и спокойно поедет дальше. он не будет орать в три горла матом на всю округу и уж тем более он не станет применять никакой силы в отношении неадекватного тела любого пола которое ПРОСТО СТОИТ, потому как настоящий мужик снисходительно отнесется к простой житейской ситуации в которой он не видит угрозы ни для себя, ни для окружающих. и уж конечно настоящим мужским поступком будет заступиться за бедную, растерявшуюся женщину в случае если кто нибудь вздумает ее обидеть, и сделает это не потеряв своего человеческого достоинства.
и да, ув. SMSha женщин бить нельзя, хотя бы потому что они женщины, более того, ув. SMSha, открою вам страшную тайну: есть множество мест, кроме кухни, где женщине можно найти применение, но вам , к сожалению, это по всей видимости не известно. очень жаль, ув.SMSha

dragon61
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ-21053/Солекс/БСЗ & ШевиНива LC
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение dragon61 » Ср ноя 17, 2010 22:16:59

Недавно фильм смотрел, то ли "Убийства на дорогах" то ли около того, не помню...
В похожей ситуации перед светофором парень-студент переходя дорогу помешал быстро стартануть машине, так вышли трое с битами - забили до смерти.
- крутой перец подъехал к своему дому, а на "его" месте, возле подъезда стояла "скорая помощь", так он её из автомата изрешетил, никто не пострадал.
- такой же перец из ружья (отезжал за ним) убил дорожного работника, асфальтировщика, мешали ему проехать
- ролик на Ютубе видел, на мобилу засняли, возле дома, узкий проезд, не могли разъехаться, так один из них в разнос пошёл, своей машиной мешающую машину несколько раз с разгона...

Блин, чо вообще происходит?

Denz
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение Denz » Ср ноя 17, 2010 22:56:39

dragon61 писал(а):Блин, чо вообще происходит?
похоже человечество катится в ад без опозданий

Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2697 раз

Непрочитанное сообщение Буйный » Чт ноя 18, 2010 4:54:26

Denz писал(а): мужик, который всякого повидал и его вряд ли выведет из себя особь женского пола мешающая проезду, просто подождет с безучастным видом попыхивая сигареткой, вздохнет, покачает головой и спокойно поедет дальше.
Я придерживаюсь именно такого стиля поведения.
Denz писал(а):женщин бить нельзя, хотя бы потому что они женщины
И тут я,Denz, на твоей стороне! Кажись, мы отвлеклись от темы..

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SMSha » Чт ноя 18, 2010 7:37:27

Denz
за свою жену отвечу Я. она у меня хрупкое создание и в обиду ее не дам никому. что бы она не отчибучила, не дай бог, всю ответственность возьму на себя. права она или нет мне пофигу, главное чтобы даже волос с ее головы не упал лучше уж пусть с меня спрашивают
Ну значит, и ты получишь, и она тоже, когда ты уже в отключке валяться будешь, делов-то... Лучше жену воспитывай, чтобы не чудила, тогда и самому больно не будет... А учить меня, как и где обращаться с женщинами (женами) - не стоит, ты для меня - не авторитетен в этом вопросе. Так что слова твои летят мимо ушей как фанера над ПарижОм гавно над Бобруйском

dragon61
Блин, чо вообще происходит?
Когда один человек в описанных тобой ситуациях типа "не разъехались" выходит и говорит "уважаемый, давайте как-нибудь договоримся" а второй ему сразу пикой в живот - согласен, беспредел. Но если оба выходят заранее настроенные на конфликт и осознающие, что у оппонента на твое перо может найтись пистолет - тогда это нормальные отношения, ИМХО. Закон жизни - сильный поедает вкусного :D

Буйный
К сожалению, за годы/десятилетия "рыцарского" отношения к женщинам (рекомендованно-навязываемого) - женщины очень сильно деградировали. Когда-то они боролись за равноправие - а сейчас мало того, что добились этого самого равноправия - так еще и "перетянули одеяло на себя" и фактически поставили мужчин в подчиненное/угнетенное положение. Потому как равные права подразумевают еще и равные обязанности (иначе - возникает как раз неравноправие). И если биологически мужчины и женщины изначально неравноправны - то нехрен и добиваться этого "равноправия" в остальных областях. Правда, у женщин есть одна лазейка - которой они бы могли воспользоваться, но увы - не пользуются. Я имею в виду - быть милыми, "белыми и пушистыми", сыграть "наивную дурочку". В обсуждаемом нами примере на дороге - улыбнуться водителю и прощебетать "Вы уж простите, я в ПДД ну ничегошеньки не понимаю, дурочка такая" - и все, рука уже не поднимется учить такую нарушительницу. Но когда такая бой-баба (иначе не скажешь) выскакивает на светофоре на свой красный, не глядя по сторонам, ты тормозишь "в пол" и орешь в окно "Куда прешь на красный" а тебе в ответ - "Я женщина, имею право" (кстати, реально услышанный мной ответ, за рулем, правда, был друг, я сидел справа) - вот тут все, приехали, никакого другого желания, кроме как тупо замесить эту крысу не возникает.

А вообще, учитывая развитие феминацизма в современной Росии и того, что государство, как аппарат принуждения и насилия этот самый феминацизм всячески поддерживает - уважение к женщинам пропадает начисто, остается разве что к отдельно взятым экземплярам, отличающимся от "среднестатистической" современной женщины...

Longenen
Модель авто: не указан

Непрочитанное сообщение Longenen » Чт ноя 18, 2010 10:18:53

При чём тут феминизм? Вообще, куда тема катится? Во взаимоотношение полов?

saturn
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: Chevrolet NIVA L Аустер E IV, сентябрь 2014 г.
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение saturn » Чт ноя 18, 2010 11:07:17

Longenen писал(а):При чём тут феминизм?
Феминизм тут ни причём. Тут речь идёт о феминацизме.
А по сути SMSha прав на все сто:
Хочешь возыметь права? Будь добр(а) возложить на себя обязанности!
А то народ шибко хитрый стал: как раба из себя выдавить - так это мы с удовольствием, а как рабовладельца - так это не про нас!
Хотя... :pop: В этом, наверное, есть суть природа человеческая :-J .

Форумчанка
Коренная форумчанка :)
Модель авто: -------
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Форумчанка » Чт ноя 18, 2010 12:42:22

Longenen писал(а):При чём тут феминизм? Вообще, куда тема катится? Во взаимоотношение полов?
Так у кого что болит, тот туда тему и катит.

2105 user
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗ 21074, 2005 г.в.; БСЗ.-продан;Toyota Vista Ardeo горбатая))
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение 2105 user » Чт ноя 18, 2010 12:53:51

SMSha
А если тётя, отстаивая свое здоровье (пусть даже и не права, по глупости), навешает тебе при всем честном, стремно не будет?
Зы.У мну жена КМС по восточным единоборствам, отп....т любого... так шта зубы то поломать можно...

Buyden
Классиковод
Классиковод
Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Buyden » Чт ноя 18, 2010 13:19:39

Так и не смог удержаться, чтобы не написать про ту ХРЕНЬ что МОРОЗИТ SMSha.
По вашим (с маленькой буквы) словам, уважаемый, можно заподозрить о низком интеллектуальном достатке. Да уж, пока полным полно "censored", которые пытаются решать свои элементарные, тупейшие проблемы монтировками или пукалками, пытаются поднимать руку на женщину, то наша нация так и будет ассоциироваться (в глазах нормальных людей) с тупыми мудаками-алкоголиками, которым только нефть, да газ добывать. Мне за вас стыдно...
Последний раз редактировалось Buyden Чт ноя 18, 2010 13:39:42, всего редактировалось 1 раз.

2105 user
Мега-классиковод
Мега-классиковод

Непрочитанное сообщение 2105 user » Чт ноя 18, 2010 13:34:46

Buyden
Я вот родился и 15 лет прожил в деревне, причем в такой глуши, какой Вы даже в кино не видывали (350 км от ближайшего города). Так, что не стоит про "происхождение из сельских просторов...". А в целом к посту +1.

Buyden
Классиковод
Классиковод
Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)

Непрочитанное сообщение Buyden » Чт ноя 18, 2010 13:41:43

2105 user прошу прощения :flowers: , я не хотел обидеть людей , которые по воли судьбы не из городов или с низким образованием. Погорячился, правлю. Просто по статистике беспредельщиков больше среди числа вышеописанного населения, хотя и по настоящему хороших людей тоже много.

SMSha
фотограф-эксперт
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SMSha » Чт ноя 18, 2010 14:08:59

2105 user
А если тётя, отстаивая свое здоровье (пусть даже и не права, по глупости), навешает тебе при всем честном, стремно не будет?
Ты знаешь, не вижу тут ничего "стремного" - всегда есть риск, что нарвешься на более сильного. Но если я выхожу дать кому-то по рогам - то я готов и к тому, что "наваляют" мне - и именно поэтому и считаю такую ситуацию нормальной.

Buyden
Да уж, пока полным полно "censored", которые пытаются решать свои элементарные, тупейшие проблемы монтировками или пукалками, пытаются поднимать руку на женщину, то наша нация так и будет ассоциироваться (в глазах нормальных людей) с тупыми мудаками-алкоголиками, которым только нефть, да газ добывать.
Что я могу сказать по этому поводу... Во-первых, "нормальными" людьми мы называем тех, кого сами такими считаем. Вот лично Вы - считаете нормальными людей, легализовавшими пидоров, гомосексуальные браки, упраздняющих слова "отец" и "мать" и заменяющие их на бесполое "один из родителей", настаивающих на легализации "легких" наркотиков, ставящих какую-то абстрактную "толератность" выше закона и даже здравого смысла? Да, в глазах "цивилизованной европы" и "цивилизованной америки" мы можем выглядеть как угодно, но я не признаю их "авторитетами" и мне плевать, каким я выгляжу в их глазах. И во-вторых, не надо повторять это вечное "поднять руку на женщину" - априорно считая женщину "ангелом во плоти" а мужика - "грязным вонючим скотом". Как я уже писал - женщины возжелали влезть на "мужское игровое поле", но при этом требуют к себе "особого отношения". А так не бывает. Либо ты принимаешь "правила игры" того мира, куда ты пришел - либо требуй к себе "особого отношения" в своем мире, вот и все дела. В мире мужчин дуэль (кстати, совсем не так часто - до смерти - как нам рисуют) и добрая драка - никогда не считались чем-то зазорным. И только в наши дни всякие пидорюги орут "это нетолерантно" - боятся, наверное... Так что женщина, влезшая в дорожную ситуацию, наоравшая на мужика "ты козел" и ответившая за козла - должна утереться, ибо это она влезла на "чужое поле", за что и получила. В случае, если она же и наваляет мужику - тоже все нормально, показала свою силу, но не фиг и тут орать "он на меня руку поднял".

А на досуге - подумайте, нуждается ли женщина в защите всегда - если она сама навлекла на себя неприятности? Не лучше ли ей разок-другой дать убедиться в том, что равноправие - это еще и равная ответственность, а перекладывание своей ответственности на плечи мужчины называется словом "подстава". Короче, в ситуации, когда компания гопников сама полезла к девушке - защитить ее - это дело мужчины, тут даже я так считаю, а если сама девушка сказала загородившей тротуар компании "че встали, козлы, дайте пройти" - тут пусть сама отвечает за свой поганый язык...

2105 user
Мега-классиковод
Мега-классиковод

Непрочитанное сообщение 2105 user » Чт ноя 18, 2010 14:17:43

SMSha
В школе обижали?

Buyden
Классиковод
Классиковод

Непрочитанное сообщение Buyden » Чт ноя 18, 2010 14:23:50

SMSha
В понимании большинства людей, если не переходить на крайности, женщина - это светлая изюминка мужской жизни. И когда заходит речь о прямом насилии над слабым полом - то автор строк выступает в роли злодея и быдла. Именно в данной ситуации, лично я выражаю полное несогласие с возможным решением проблемы (который вы или предложили или поддержали) по поводу неадекватной женщины, которая тупила на дороге.
Я бы понял, если бы на дорогу выкатилась пьяная, наглая проститутка, которая пнула машину, плюнула на лобовое и навалила кучу на крыше :D Тогда можно и пендаля дать

Насчет того чтобы по незначимым причинам тупо махать кулаками - интересно посмотреть на того, кто своему ребенку скажет - иди подерись, правду докажи, ну может тебе сынок в голову дадут, дебилом останешься... SMSha средние века прошли, 90-е тоже, век компьютерных технологий и т.п. Миром правит разум и деньги, а на физическую силу всем пофиг.
Вот если найдется мудила, который додумается наехать на чужую женщину, то мало того, что его скорее всего изобьют родственники этой дамы, так еще и в суд попадут: судья и присяжные признают водилу - дебилом, опасным для общества. Меня еще со школьной скамьи убивало такое простое отношение к уличным дракам, для меряния силой(если нет ума) есть ринги(если надо обязательно морду бить), спорт площадки (если спортивный интерес). В большинстве боевых искусств действует принцип - самозащиты, а не нападения.... Вот чтобы так каждому не объяснять, приходиться ходить на бокс :D

Насчет тех пороков запада, которые были сказаны можно с тем же успехом сказать, что кто владелец передовых технологий практически во всех сферах?, или бюджет какого американского ВУЗа в 2 раза превосходит весь бюджет Российской Академии Наук и самое главное что они делают на эти деньги?
Просто хочется жить в цивилизованном обществе, где высокая степень вероятности сохранности жизни, среднего уровня достатка и т.п.
Наверняка западу тоже плевать, что вам на них плевать :yes: Я же не буду сравнивать уровень жизни с Африкой.
Ну и что получится если каждый будет физически воздействовать на любую помеху - останутся самые сильные (и соответственно тупые) и будет Попуа Новая Гвинея (понятия не имею как там живется людям) или что то в этом духе.

Короче вопрос практически нерешаемый и к общему выводу однозначно прийти или очень сложно или невозможно... Просто и правда человеческие качества все больше утрачиваются, святого и непродажного все меньше и меньше.

Буйный
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2697 раз

Непрочитанное сообщение Буйный » Чт ноя 18, 2010 15:01:52

Блин, чесно, завидую, такие посты шуруете! Наверняка двумя руками. А я пальцем тынц-тынц :i . Мож подведём итоги, типа, Призыв к безопасному движению принят всеми форумчанами на вооружение?

Ответить

Вернуться в «Автомир»