не,ну все прально намалякано,но как-то совсем не в тему даннуюserega19861906 писал(а):Двигатели 2101, 2103, 2106. Сборка этих двигателей

не,ну все прально намалякано,но как-то совсем не в тему даннуюserega19861906 писал(а):Двигатели 2101, 2103, 2106. Сборка этих двигателей
А в чем отличия?serega19861906 писал(а):Сборка этих двига телей отличается операциями по сборке передней части двигателей.
фотки бы посмотреть....перезатяжка что-ли....не со стороны зазора между электродами?Adamas2200 писал(а):Что за проблема с инжекторным двигателем если свечи (изолятор), все до единой, обгорают только с одной стороны, а другая абсолютно чистая как новенькая?
Зёма, забей на сей факт. Отвечаю!Adamas2200 писал(а):Что за проблема с инжекторным двигателем если свечи (изолятор), все до единой, обгорают только с одной стороны
ну эт у кого какAdamas2200 писал(а):А почему на инжекторе свечи (изолятор) обгорают с одной стороны, а с другой белые как новенькие?
Неслабые у них там ссылки:Sanyok писал(а):http://www.club2101.com/sforum/index.php?topic=118.0 Посмотри здесь!
Так я ж не спорю. А вот у меня так и что с этим делать, это же не нормально.мишаня писал(а):ну эт у кого как
а зачем выкручивал?были проблемы?я их и не трогаю вообще----работают же.хотя в запасе NGK№13 лежатAdamas2200 писал(а): Поставил новые, проездил километров 300, выкручиваю, а изолятор наполовину обгоревший.
у меня стояли NGK#13, инжекторщик открутил, говорит, что если обгорает с одной стороны, то нужно чистить форсунки, почистили (ну чистили ультразвуком, я присутствовал и всё видел - не наебаторов, что называется), поставил новые А17ДВРМ. Катался, но, видимо, из-за похолодания или ХТО знает из-за чего утром после запуска с пол-тычка несколько секунд работает отлично, но потом начинает троить и колбасить, прогревается слегка и всё в норме, потом весь день всё отлично. Решил поставить старые свечи - ничего не изменилось, но я заметил, что эта ботва происходит тем сильнее, чем холоднее было ночью, сейчас слегка потеплело и проявляется слабее.мишаня писал(а):а зачем выкручивал?были проблемы?я их и не трогаю вообще----работают же.хотя в запасе NGK№13 лежатAdamas2200 писал(а): Поставил новые, проездил километров 300, выкручиваю, а изолятор наполовину обгоревший.
Да я бы забил, если бы не опасения заработать больший геморрой. Эх карб, карб, это ж не карб-это ж ИНЖЭКТОР.Буйный писал(а):Зёма, забей на сей факт. Отвечаю!Adamas2200 писал(а):Что за проблема с инжекторным двигателем если свечи (изолятор), все до единой, обгорают только с одной стороны
ни чего не далеть, было так же, отписывался уже в какой то теме, влияет как вкрутиш свечу, т.е. в какую сторону повернется боковой электрод, едиственное объяснение толковое уже тоже приводил этут ссылку было тутAdamas2200 писал(а):А вот у меня так и что с этим делать, это же не нормально.
Точнее, мешало. Утечки тока. А так, видон неплохой.akrobat писал(а):Просьба подсказать что не хватало движку на бризках
можно по подробней , что за утечки токаБуйный писал(а):akrobat писал(а): Точнее, мешало. Утечки тока. А так, видон неплохой.
искра шьет по изолятору свечи, иемет сей факт быть когда свечя чуть засирается, налипает на неё пыль вместе с маслом и по этому "проводнику" шьет высокое, а сами "продукты" по которым шьет высоке спекаются в черноватый налет в нижней части изолятора свечи, вот как раз как у тебя, не смертельно, но и ни чего хорошего, лучше постараться почистить этот "налет"...akrobat писал(а):можно по подробней , что за утечки тока
А зазор какой на старых свечах?YaRRR писал(а):Поменял свечи. Старые были стоковые А17ДВРМ, прошли 106500 км![]()
А для инжа, так просто самые лучшие.Classic писал(а):ИМХО не самые плохие свечи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей