Вот как просто обозначается резина у Nokian:C@tRiN писал(а): ... Хакка 7 ...
Nokian Hakka ... - летняя;
Nokian Hakkapeliitta ... - зимняя.
Вот как просто обозначается резина у Nokian:C@tRiN писал(а): ... Хакка 7 ...
ууу, так длиньше писать!гость писал(а):Вот как просто обозначается резина у Nokian:C@tRiN писал(а): ... Хакка 7 ...
Nokian Hakka ... - летняя;
Nokian Hakkapeliitta ... - зимняя.
Она и 7мая держит дорогу только в путь. За зиму ни разу ни сел. В этом году поезжу на фрикционных, в следующем году наверное определюсь - что лучше - поменять на шипы или опять фрикцион купитьClassic писал(а):Не знаю чьего производства моя Хакка-4, но дорогу держит отменно, за лёд цепляется зверски. Если забуксовал, не боись- газу и вперёд,- чем сильнее буксует, тем сильнее тяга и ни разу не сомневался, что вытянет. Зверь резина!
Ну, если финансы позволяютC@tRiN писал(а):не, Каму не хочу, не то чтобы она меня чем-то не устраивала, просто хочется попробовать чего-то другого, на чем народ ездит![]()
И мой тоже... Но я себя успокаиваю тем, что:saturn писал(а): но к сожалению против неё очень резко выступил мой бюджет.
ИМХО в данном случае лишь процентов 30 зависит от резины, а остальные 100 от прокладки меж сидением и рулём, ибо если ты "гонщег" и ездить зимой по городу 40-50 км/ч тебе "западло", то в один "прекрасный" момент тебя не спасут ни дорогая резина ни АБС ни другие "навороты".TechnoMCJ писал(а):а то купишь каму и в бампер бентли
Главный плюс для меня - это цена, 969 р за штукуsaturn писал(а):Из плюсов
запаска у меня есть, шипованная, вроде "Медведь" какой-тоsaturn писал(а):можно брать комплект из 5 колёс (с запаской)
Очень древняя модель. У нас росаву не особо уважают из-за невысокого качества.Bars87 писал(а):... "Росаву БЦ-6" ...
Ну ну ... дорогая и хорошая резина с наворами как АБС и ЕСП дают больше шанс удержать машину на дороге в экстренной ситуайии чем без оной.saturn писал(а):ИМХО в данном случае лишь процентов 30 зависит от резины, а остальные 100 от прокладки меж сидением и рулём, ибо если ты "гонщег" и ездить зимой по городу 40-50 км/ч тебе "западло", то в один "прекрасный" момент тебя не спасут ни дорогая резина ни АБС ни другие "навороты".TechnoMCJ писал(а):а то купишь каму и в бампер бентли
Класс!saturn писал(а):лишь процентов 30 зависит от резины, а остальные 100...
Просто чудеса какие-то, ничего подобного не замечал у себя.Classic писал(а):... при троганье- стоит чуть переборщить с газом, колёса проворачиваются...
А с этим никто и не спорит!TechnoMCJ писал(а):Ну ну ... дорогая и хорошая резина с наворами как АБС и ЕСП дают больше шанс удержать машину на дороге в экстренной ситуайии чем без оной.
Полностью согласен! Часто на трассе вижу как многие при скорости под сотню идут "упёршись бампером" во впередиидущего.saturn писал(а):Вот нужны были эти проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей