Если у тебя ПТФ включаются через реле, то ты просто зацепи обмотку реле от ПТФ вместо обмотки К2.slesarural1 писал(а):smalsvoloch
Вот я и хочу попробовать твою схему применить к дневному свету (будут ПТФ)
Если я правильно разодрался, то мне нужна только первоеи реле с управляющим током от генератора а плюсом от замка.
правда электрик изменя липовый! Подскажи ,диоды тоже нужны ??
Помоему нет
Да не то слово - не пристягнулся - пищит, забыл ключ вытащить и дверь открыл уже пищит, забыл фары выключить - пищит.BORODA писал(а):Вот-вот, всем буржуям надо сказать! А то понапридумывают- датчики света, датчики дождя... Инжекторы всякие.![]()
Я бы вставил в руль боксерскую перчатку: дыхнул перегаром - получил в челюстьBORODA писал(а):TechnoMCJ
Я вот заморочиться хочу, в рулевом валу- отверстие 7.62мм, пониже- патронник, засовываем туда патрон (холостой, естественно) подушку сам сошью какую- нить из тряпок, и кнопку на руль. Увидал, что летишь не туда, бабахнул себе в дыню, да и дело с концом. Полный аурбаг!
А то понапридумывают, датчики, пружины какие-то часовые, часов нет а пружина есть
P.S Извиняйте за флуд, больше не буду...
slesarural1 писал(а):smalsvoloch
Если нарисуеш схему то болльшое спасибо!
Питание ПТФ взято с аккумулятора а ток управления от габоритов через клавишу.
Лампы поставлю светодиодные Н3, жду посылки. А так хочу ДХО поставить.
диод VD4 нужен для самоблокировки реле К1. Ток течет с +зажигания через нормально разомкнутые контакты реле, через обмотку реле на массу.BORODA писал(а):smalsvoloch
VD4-VD6 стоят анодами друг к другу. Поправь.
как это все дело выглядит?Medved@790 писал(а):фотки есть?
тока нинадо инжектора к буржуям приплетать тоBORODA писал(а):Инжекторы всякие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 377 гостей