Так-так. скоро куры, я так понимаю, в расход пойдутБуйный писал(а):2105 user
четвёрководНее.. Приелась крольчатина. Не пошла, такскать.
Курятина, кролчьчатина... СОБАЧАТИНА!
Модератор: andy
- 2105 user
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2005 г.в.; БСЗ.-продан;Toyota Vista Ardeo горбатая))
- Тип двигателя: Карбюраторный
Курятина, кролчьчатина... СОБАЧАТИНА!
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Кто кем работает.
ээээх!!!зря ты так.кура,она как грится, дура,а крол---молодецБуйный писал(а):три десятка курей маю. Кролей ухайдакал всех...
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Те же кошаки. Только лапки без когтев выдвижных. По тушке йух определишь.мишаня писал(а): беречь кролов надоть,особливо самцов
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Это, святое.. Яйцо..Куриное...2105 user писал(а):скоро куры, я так понимаю, в расход пойдут
Приелись..мишаня писал(а):беречь кролов надоть,
Эти для меня как люди и братья. Иной раз, понятливее, преданнее и ответственнее, чем о двух ногах2105 user писал(а):Собак не трожь
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
поофтопю немного, собак не то что не люблю, не люблю Мля...х хозяев, которые уверенны в своих чадах, дескать она все понимает она все знает и ни кого "зуб даю не укусит", ни кто 100 процентов ручатся за своих чад не может, потому как не знает что у неё/его происходит в голве, и почему я должен как то думать за такую собаку бегущюю без поводка/намордника на меня, чего она там добрая али нет, недавно такой умной с красивыми глазами прысныл у нос из балончика, потому как стояла и готовилась меня укусить искала подходящий момент, хохян при этом обосрал меня из всех ведер всякой гадостью которую взял с собой из дома, и рассказал что его собака просто ангел а я козел, и меня козла собака почувствовала далеко за 200 метров и сидела дескать ждала сказать мне об этом, а то что она сидела и ждала без намордника и поводка так это ни чего, он главное был со своей собачкой хороший и пушистый, а я то да, козелБуйный писал(а):Эти для меня как люди и братья. Иной раз, понятливее, преданнее и ответственнее, чем о двух ногах Заканчиваю, во-первых не по теме, а во-вторых, не любят у нас собак на форуме отдельные жители ...
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
просто собаки очень хорошо чуствуют отношение к ним конкретного человека
не спорю,бывают несколько обезбашенные псы,но это либо хозяин дурко,либо псине очень несладко в жизни пришлось...могу это утверждать как собачник почти с 40-летним стажем 
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
я не спорю, но какое отношение, если я вовсе иду с боку от неё, не смотрю не неё не испытваю к ней ни какой не приязни, да и мне пох что ко мне она испытвает, я же не подхлжу к ней не кидаюсь на неё с палкой или камнем, я и в её о сторону не смотрел она подбежала стала на моем пути, и недавала проходить, какое у меня к неё отношение конечно где то глубоко в нутри страх, хотя я и стрался изо всех сил его скрыть, да и брызгать я начал не в первые секунды, а уже спустя пару минут как она стояла в стойке присев на передние лапы, конечно мой страх она почуяла, я не спорю, но не я провоцировал её, я собак не то что бы боюсь, но не очень с ними дружу кроме своих, раньше у родителей была, и я знаю если дать слабину они чувтссвуют, поэтому я страюсь недопускать слабину, но когда собака сама начинает и хозяин можно сказать ни чего не делать для того что бы это предотвратить, то это просто бесит, почему я должен думать за хозяина??? почему я должен быть в ней уверен что она меня со слов хозяина не укусит, бред полный!!!!мишаня писал(а):просто собаки очень хорошо чуствуют отношение к ним конкретного человека не спорю,бывают несколько обезбашенные псы,но это либо хозяин дурко,либо псине очень несладко в жизни пришлось...могу это утверждать как собачник почти с 40-летним стажем
- мишаня
все это индивидуально конечно.но доподлинно известно,что собаки очень хорошо чуствуют страх человека перед ними.была и у меня подобная ситуация.пес был совсем немаленький,к тому же кобель(а у меня все собаки были "девочки").я просто пристально.не моргая и не отводя глаз смотрел на него,т.е глаза в глаза.через минуту пес ретировался,хотя судя по его недовольному урчанию.....вот с ротвейлерами я не могу найти общий язык.в своем подсознании я их боюсь.вот так.
- олежек
мишаня да я же не спорю, но не все могут психологически пересилить "небольшого слоника" ростом с половину тебя, я твои доводы прекрасно понимаю, и того собачника тоже, но я же не лезу на рожен к собаке, не вызваю её агрессию, почему я еще её должен психологически её бороть????, в то время как хозян стоит рядом и считает чо так и должно быть, мы же не в лесу что бы с собокой бороться психологически, это его собока личная, не бродячая, не какая то дикая, а его!!!!! он несет за неё ответсвенность, а он получается одает развитие событий только пологаясь на природу, сильнее я, задушу так сказать его собаку психологически ну прикрасно, нет, покусает она меня, ну будем потом решать проблемы, а я не хочу так, я не хочу думать что меня какая чья то любимица покусает из за того что иногда моя психика не может перебороть небольшого слоника с полной челюстью зубов....мишаня писал(а):все это индивидуально конечно.но доподлинно известно,что собаки очень хорошо чуствуют страх человека перед ними.была и у меня подобная ситуация.пес был совсем немаленький,к тому же кобель(а у меня все собаки были "девочки").я просто пристально.не моргая и не отводя глаз смотрел на него,т.е глаза в глаза.через минуту пес ретировался,хотя судя по его недовольному урчанию.....вот с ротвейлерами я не могу найти общий язык.в своем подсознании я их боюсь.вот так.
- мишаня
олежек ,в нормальных,цивилизованных странах,выгул собак строго в отведенных местах и в намордниках.там даже какашки за ними хозяин собирает,дабы не прогневить окружающих.то есть---есть ЗАКОН и все!!!а шо Рассеи ,шо Украине до этого как....да и с бродячими псами там совсем по-другому занимаются,а не стреляют и травят.как у нас.вот где проблема.никто и не за что не отвечает!!!а закон как дышло....