Многа букаффRandall писал(а):если правда знаешь

так ты еще школу не закончил? блиииин мы то его все слушали а он еще и до педалей не дотягиваетсяalex писал(а):К новову учебному году думаю ноут купить.
Mr_Ice, ты только догадался?Mr_Ice писал(а):так ты еще школу не закончил?
Mr_Ice писал(а):так ты еще школу не закончил? блиииин
Ё маё, спалилсоБлондинка писал(а):Mr_Ice, ты только догадался?
А я и не пытался уметь. Саш, а мож до столицы дошла. Чёт не верится, с весны...alex писал(а):я не умею
Есть в Питере, а ф Киеве только ожидается. Я звонил в пару фирм киеффских.Буйный писал(а):Саш, а мож до столицы дошла.
А почему не детям? Вообще народ (знакомые) Берут Сони, тошибу (у меня такая очень давно была Саттелит р100 помоемуalex писал(а):К новову учебному году думаю ноут купить.
Моноблоки рулят -))Vadim 77 писал(а):alex Саша ты хочешь ноутбук? я как-то стационарным больше доверяю.
Брэнд дорогой шибко. Только за имя переплачивать 25%, а то и более нихоццаVadim 77 писал(а):Берут Сони
давно имеетсяVadim 77 писал(а):А стационар
alex писал(а):Брэнд дорогой шибко. Только за имя переплачивать 25%,
кем?alex писал(а):давно имеется
Мною всё реже и режеRandall писал(а):кем?
эка групповуха ж там у вас... и стационар жеж какой безотказный!alex писал(а):Вот ноут куплю мож чаще перепадать будет
не говори, AMD рулить. Апгред тока чутку былRandall писал(а):и стационар жеж какой безотказный!
Да, но сцуко имяalex писал(а):Брэнд дорогой шибко. Только за имя переплачивать 25%
Поднимаю все четыре конечности ЗА при моём хилом опыте.alex писал(а):AMD рулить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей