посоветуйте чем можно закрыть?
посоветуйте чем можно закрыть?
1)посоветуйте чем можно закрыть квадратную дырку в корпусе, которая появляется когда снимаешь центральный воздохообдув. я туда поставил магнитолу.
2)плохо дует левый дефлектор, слыхал что можно сломать одно крепление вентилятора....стоит ли? и какое лучше ломать?
3)раз буду разбирать печку, нужно ли выламывать сразу заслонки которые прикрывают левый и правый воздупроток на дефлектора?
2)плохо дует левый дефлектор, слыхал что можно сломать одно крепление вентилятора....стоит ли? и какое лучше ломать?
3)раз буду разбирать печку, нужно ли выламывать сразу заслонки которые прикрывают левый и правый воздупроток на дефлектора?
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
я считаю что выламывать заслонки не нужно, а вот сломать среднюю опору которая находится на пути воздушного потока по моему нужно у меня выламанна, она одна тонкая увидеш её сразу, две толстых с боков и одна тонкая с передней части, сломанна она у меня уже больше 2 лет, мотор ни куда не отвалился, дуть в левый воздуховод стало лучше, при закрытом "потудавле"... но делал я еще и вентилятор в сопла...Matrix писал(а):а насчет 2 и 3, что скажете?
-
- Начинающий классиковод
Re: посоветуйте чем можно закрыть?
Ничего ломать не надо. Надо просто всё отрегулировать, чтобы работало как положено + еще почистить радиатор и можно в левый воздуховод вставить маленький кулер. Я после этого две зимы уже без проблемMatrix писал(а): 3)раз буду разбирать печку, нужно ли выламывать сразу заслонки которые прикрывают левый и правый воздупроток на дефлектора?

-
- Водила
- Модель авто: Ваз 21043. 2000 г.Мурена, КСЗ, Музыка Пионер,антенна Бош,замена решетки,Реснички,доработка багажника,
Всем добрый вечер
эх а я печку тока недавно перебрал замена краника и радиатора (вот был был секес, Камасутра отдыхает
) и вот только что наткнулся на то что нужно было выломать тонкую опору вентилятора и теперь так жалею.Раньше незнал вот только появился у вас,новенький! А перебирать что то неохота.Вот сейчас пытаюсь поставить кулеры в дефлектор левый. совсем плохо дует
.У меня их 2 по 40.Халявные.

- Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
- Контактная информация:
Besенок
левый воздуховод вообще сделан по корявому,у большинства людей воздух оттуда не идет.У меня он вообще засасывается!
левый воздуховод вообще сделан по корявому,у большинства людей воздух оттуда не идет.У меня он вообще засасывается!

- Димыч
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Сегодня менял радиатор печки и краник до кучи. Выгреб из печки пол ведра листьев, веток и прочей растительности...Проклеил все заслонки по периметру поролоном. Воздуховоды закрепил как положено, теперь дует так, что и кулеры ни какие не нужны.
Зы. Опору не выламывал.
Зы. Опору не выламывал.
-
- Водила
- Модель авто: Ваз 21043. 2000 г.Мурена, КСЗ, Музыка Пионер,антенна Бош,замена решетки,Реснички,доработка багажника,
Rush
Я вот когда радиатор ставил проклеил поролоном который шел в комплекте, может надо было добавить еще поролону получше?
Я вот когда радиатор ставил проклеил поролоном который шел в комплекте, может надо было добавить еще поролону получше?
-
- Водила
- Модель авто: ВАЗ-21054
я удалил вообще левый воздуховод. поставил кулер. воздуха из под торпеды хватает чтоб отогреть. теперь думаю тоже сделать с правымMatrix писал(а):плохо дует левый дефлектор