Меня зовут Сергей, родом я из Москвы, здесь и живу.
У меня в жизни было всего 3 автомобиля, 1 москвич 2141 был продан из-за нехватки запчастей ну и небольшого ДТП, второй автомобиль ваз 210шерсть был красивый капец) на нивовских резанных пружинах, тоесть заниженная подвеска, авто был жёлтого цвета с чёрными литыми дисками и с чёрными зеркалами ф1, с огромным прямотоком, ксенон, система зажигания михайлова, при покупке на сколько двигатель расточен ни кто ответить внятно не смог и что вообще делали с двигателем не понятно, там стоял карбюратор от нивы, с фильтром "нулевиком", ну ездила данная "шаха" просто отлично, только не долго разбили попу так, что повело лонжерон, авто был быстро починен на сколько возможно было и быстро продан тоже молодому парню.
Ну а на даный момент ваз 21074, 2003г.в, 1.6л., карбюратор солекс, БСЗ. 73 тык. Прошёл данный зверь, и этот авто именно пацан)) зовут его Жора
1. КСЗ на БСЗ
2. Реактивные тяги "трек"
3. Сзади 2шт. газомаслянные амо трек.
4. ОЗОН на Солекс
5. Тонировочка
6. Шаровые "трек"
В планах:
1. Сцепа Luk. Похоже моё сцепление сам диск да и выжимной да и корзина своё уже отработали.
2. Мухобойку присобачить и поглядеть как будет выглядеть.
3. Купить электронные часы)) Так как старые умерли зачем то вытащил и езжу с дыркой))
4. Нормальные чехлы, уже давнооо ни как не могу купить) Салон особо фотать не стал за цехлы стыдно
5. Культурную насадку на глушитель)
6. Электростеклоподъемники
7. Зеркала с обогревом поставить.
Ну вообщем вот машинка. Да, да, знаю управления ЭМК сделанно колхозно делалось не давно и на скорую руку надо было быстро доделать и ехать, я так езжу 3 день знаю, знаю колхоз))