deshik144 писал(а):ну вот

сеня загремел...

постукивает при переезде неровностей не могу понять где...и еще под машину клянул и офигел - редуктор мокрый в сторону кардана!ну елки палки ща деньгу получу и на ТО гнать надо...от греха подальше
Да уж, круто... Мой тоже так стучит, но я-то знаю почему - изза мерзкого низковисящего катализатора, которым я цепанула дорогу, попав в яму на левую сторону

С редуктором пока вроде все ок, сочувствую...
С генератором не было проблем? У меня через 20 дней таблетка полетела, купили новую (сами меняли, точнее в сервисе, не у оффов) - и эта изначально бракованная была с магазина - пришлось еще раз менять вместе с диодным мостом... А генератор жесть какой, какбудто им в футбол играли по наджачке...
Насчет тонироваться самому...Не знаю, я бы если бы тонировалась, лучше бы отдала профессионалам - всетаки новая машина, а если пока с деньгами туго - лучше бы подождать... Насчет штрафов и 15 суток - да, буквально на днях слышала по телеку, вроде на Кавказе (обратила внимание потому что говорили, что там у всех тонировка) это уже действует - или снимаешь прям при гайцах

или толи штраф, толи арест - я особо не вслушивалась, тк мне это не грозит...(платить деньги, через три года по-любому сдирать, все время бояться что прицепятся гайы или штрафы введут или аресты, ды еще и ночью ни черта не видеть..)