Я не отказываюсь,сажусь к ним в машину (второй побежал другие машины тормозить).
Гаец в машине мне начинает говорить мол,если ничего не принимал,то и бояться нечего. А вот если принимал,даже 2 недели назад,то у них все покажется и они в базу внесут меня как наркомана. И спрашивает,согласен я ехать к ним на стационарный пост к врачу?Я соглашаюсь (мне-то бояться нечего

Ответ просто убил.
- Ну я же вижу по тебе.
Ладно,я ему напоминаю что время идет. Чтобы он писал дальше. Гаец подзывает к себе второго,просит позвонить(!!!) на пост и узнать,остались ли там врачи. ТОт звонит,трубку там не берут. Первый уже по рации вызывает,ему что-то невнятное отвечают. Отдает мне документы и говорит мол повезло тебе.
Я от такой наглости немного припух,но документы забрал и ушел.
В который раз убеждаюсь что надо с собой камеру возить....
Вобщем создалось впечатление,что меня брали на понт как молодого наркомана. Слава богу,я такими вещами не увлекаюсь и поэтому бояться мне было нечего.
И в связи со всем этим у меня возник ряд вопросов:
1) Как должна проходить процедура направления на освидетельствование,какие бумажки должен заполнять гаец,когда он должен останавливать понятых. Какие мои права в этой процедуре? (я ведь могу отказаться выходить из машины пока он не остановит 2-х понятых? )
2) Является ли нарушением отсутствие на лобовом стекле талона о прохождении ТО? И имеют ли право нестационарные посты ГАи меня за это останавливать?
3)Как бороться с их хамством? О_о
Фух,вроде все. Если что вспомню,потом допишу.