Торпедо
Модератор: Randall
- byran
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Материалы для макета самые разные, начиная от пены и пенопласта заканчивая фанерой и картоном.Bemrik писал(а):стеклоткать,смола пластелин и фантазия, ну и много упортсва)а вообще лучше для начала потренироваться на чемнить более легком.
да и хз выдержитли стеклоткать всю эту тряску в салоне
Насчет потренироваться, это да, без тренировки сразу торпедо не слепишь.
Стеклоткань и не такое выдержит))
Есть один полезный форум:, где все об этом...
http://fiber-xl.flyboard.ru/ может кому пригодиться)
- алексей к
- Классиковод
Re: Торпедо
всем привет где в москве найти пластиковый короб на 07 торпеду который ставится между передними сиденьями так называемое продолжение бороды нужно на ваз 2104 с торпедой от 07
- LeX_91
- Классиковод
- Модель авто: ГАЗ 31105, 2006 г., ДВС "Chrysler" EDZ 2.4
- Тип двигателя: Инжекторный
не проще просто подлокотник купить? например типа такого, впишется как раз и не мешает http://peretjagka33.narod.ru/podlokotnik1-4.html. а то что ты говоришь, если не ошибаюсь только самопалом. от зубила например...алексей к писал(а):всем привет где в москве найти пластиковый короб на 07 торпеду который ставится между передними сиденьями так называемое продолжение бороды нужно на ваз 2104 с торпедой от 07
- алексей к
- Классиковод
LeX_91
такой на который ты сбросил ссылку у меня стоит а пластик этот нужен для того чтоб вставить кнопки так как в штатном 07 месте под магнитолу стоять будет бортовой комп а кнопки от стеклоподъемникав ставить не куда
такой на который ты сбросил ссылку у меня стоит а пластик этот нужен для того чтоб вставить кнопки так как в штатном 07 месте под магнитолу стоять будет бортовой комп а кнопки от стеклоподъемникав ставить не куда
- LeX_91
- Классиковод
- Модель авто: ГАЗ 31105, 2006 г., ДВС "Chrysler" EDZ 2.4
в ручки дверей можно пихнуть, если они у тебя нового образца из жесткого пластика. это раз. два, где в конце бороды есть сопла, между ними стоит заглушка, туда можно впихнуть. ну а вообще, если хочешь удлинить бороду, то как я сказал выше - только самопалом, от зубила например. + поставить кулису КПП от Шнивы, место старого расположения рычага заглушить и будет тебе площадка под кнопки. вот тебе и 2 убитых зайца разом 

- алексей к
- Классиковод
LeX_91
а куда деть кнопку принудительного включения вентилятора да и в ручки врезать кнопки не айс придется ставить третию кнопку на стекла а не в курсе от бмв 3 или 5 серии не подойдет
а куда деть кнопку принудительного включения вентилятора да и в ручки врезать кнопки не айс придется ставить третию кнопку на стекла а не в курсе от бмв 3 или 5 серии не подойдет
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
каким клеем моно карпет приклеить кроме спецального? а то уж очень дороговат он( если пва? или еще что?
- Sergant
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
- Контактная информация:
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
Sergant
моментом клеил, карпет приклеивается полностью, тоесть на лицевой стороне его видно. так что неподходит, что еще есть? если пва тонким слоем, он пропитается через весь карпет?
моментом клеил, карпет приклеивается полностью, тоесть на лицевой стороне его видно. так что неподходит, что еще есть? если пва тонким слоем, он пропитается через весь карпет?
-
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
была ж у нас тут где то тема про самопальные торпеды. у меня фото есть, но выкладывать еще раз смысла не вижу-на форуме они есть, по крайней мере ссылки точно. а чувак там реально красиво сделал, все что кроме этого видел-полный шлак. все эти обклеивания карпетом и прикручивание саморезами обтянутой кожзамом фанеры полный отстой, уж не обижайтесь на меня любители карпета, но это совсем не отделочный материал и меня раельно тошнит от вида мохнатых карпетных подиумов с карманами на внутренней обшивке дверей. еще внимания заслуживают элементы иномарочного салона в классике
Последний раз редактировалось Denz Ср май 05, 2010 21:17:41, всего редактировалось 1 раз.
- алексей к
- Классиковод
Denz
а не вкурсе что можно поставить из пластика в райн ручника чтоб постовить в него три кнопки
а не вкурсе что можно поставить из пластика в райн ручника чтоб постовить в него три кнопки
-
- Мега-Гуру Классики
подлокотник от волги вместе с тунелем, точней с куском тунеля, потому что целиком не влезет. да и в ширину надо ряд манипуляций сделать чтоб встал как надо, но в результате шикмодерн и кнопки стеклоподъемников на нем уже есть можно купить прям с ними на все 4 окнаалексей к писал(а):Denz
- алексей к
- Классиковод
Denz
у меня всего два электрических и выведена кнопка вентилятора на данный момент стоят в штатном мести магнетолы на 07 торпеде а теперь собераюсь в это место бортовик поставить вот и думаю куда 3 кнопки перенести
у меня всего два электрических и выведена кнопка вентилятора на данный момент стоят в штатном мести магнетолы на 07 торпеде а теперь собераюсь в это место бортовик поставить вот и думаю куда 3 кнопки перенести
-
- Мега-Гуру Классики
ну вот волговский полокотник тебе поможет в этом. туда кнопок напихать можно вагон. сам подлокотник плавно переходит в тонель вот правда с ручником какая то засада получается если его вкорячить.алексей к писал(а):вот и думаю куда 3 кнопки перенести
- ВинтореZ
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Контактная информация:
Один раз видел в магазине целиковую накладку на ВСЮ торпедину(даже наклдака бардачка была). Смотрелось нормально, да и по цене не так дорого. Через неделю пришёл за ней, а она уже продана. Больше таких не привозили
-
- Мега-Гуру Классики
ВинтореZ
да, я тож видал подобное, но все не то это, понимаешь. надо чтоб смотрелось так, будто оно там и должно быть. материал должен офигенский быть, а не пластик какой то стремный с облоем и заусенцами. чтоб никаких саморезов не торчало, зазоров и щелей не было. лично я достойного в плане торпеды для классики не видел ничего в продаже, посему пусть будет так как есть. я только козырек приборки полукругом выгнул (торпедо 2105). модерново получилось, тока надо не переборщить, а то излом будет и обшивка виниловая лопнет и шель будет вдобавокмежду козырьком и накладкой пластиковой где приборы. я чутка совсем изогнул, но видон изменился
да, я тож видал подобное, но все не то это, понимаешь. надо чтоб смотрелось так, будто оно там и должно быть. материал должен офигенский быть, а не пластик какой то стремный с облоем и заусенцами. чтоб никаких саморезов не торчало, зазоров и щелей не было. лично я достойного в плане торпеды для классики не видел ничего в продаже, посему пусть будет так как есть. я только козырек приборки полукругом выгнул (торпедо 2105). модерново получилось, тока надо не переборщить, а то излом будет и обшивка виниловая лопнет и шель будет вдобавокмежду козырьком и накладкой пластиковой где приборы. я чутка совсем изогнул, но видон изменился
- ВинтореZ
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Контактная информация:
Denz
у приятеля так было сделано
. Как вариант можно отдать чтоб чем-то обшили, сразу вид меняется.
Можно тогда ещё вопрос?
Чем лучше вывести белые затёртости(или грязи)/разводы со старой панели?
у приятеля так было сделано

Можно тогда ещё вопрос?
Чем лучше вывести белые затёртости(или грязи)/разводы со старой панели?
-
- Мега-Гуру Классики
http://peretjagka33.narod.ru/podlokotnik1-4.html
вот это, кстати, тоже шляпа на мой взгляд. не красиво, не гармонично смотрится, эстетики нет нихера не вписывается. кант еще этот блестящий...вот в иномарках как, центральная консоль плавненько переходит в тонель, ящички там всякие, кнопочки все красиво. тонель плавненько в подлокотник перетекает. вот как то так надо замутить, чтоб все едино было, в одном стиле, эстетично
вот это, кстати, тоже шляпа на мой взгляд. не красиво, не гармонично смотрится, эстетики нет нихера не вписывается. кант еще этот блестящий...вот в иномарках как, центральная консоль плавненько переходит в тонель, ящички там всякие, кнопочки все красиво. тонель плавненько в подлокотник перетекает. вот как то так надо замутить, чтоб все едино было, в одном стиле, эстетично