P.S. Если у форумчан есть конкретные пожелания по внедрению чего либо на форуме - пишите, обсудим! 8)
Модератор: VladiZlav
Вот как полезно когда не я один проверяю всю эту штукень на работоспособностьБлондинка писал(а):Забавно. А почему в "Техотделе" можно просматривать вложения не регистрируясь, а в темах "Классического автофорума", в частности в теме о "железных конях", без регистрации фотки не отображаются?
Ну на мой взгляд у четверки самый смак - это вид сзади, видно ее отличие от пятерки/семеркиБлондинка писал(а):Я б четверку мордой вперед развернула бы, если уж так хочется, чтоб она там была. Впрочем это моё субъективное мнение, и вовсе не обязательно с ним соглашаться.VladiZlav писал(а):Претерпела некоторые изменения "шапка" форума - предложения, замечания - все приветствуется
Каждый раз буду в скобках помечать: (шучу) во избежание..........Блондинка писал(а):Не, у нас замечательный админ. Если бы он был деспот, я бы первая отсюда сбежала
Ради дамы и только поэтому, бежевая пятёрка снимается с "конкурса".Блондинка писал(а): Мы его сейчас на сине-зелёную пятёрку уговорим
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей