Вы уж не нападайте на меня слишком, денешков впритык было, выбирать не из чего, а что-то доброе ентих лет у нас в 2-2,5 раза дороже стоят.
А чего нападать то?-=WireWolf=- писал(а):Вы уж не нападайте на меня слишком
А еслиб не чёрное крыло и чёрный порог былоб вообще хорошок359но писал(а): внатуресимпотный
Кто мешает грунт с краской кинуть?Igor001/7 писал(а):А еслиб не чёрное крыло и чёрный порог былоб вообще хорошо
I don't know.Randall писал(а):Кто мешает грунт с краской кинуть?
Машина была приобретена у молодого чела, который на ней ездил по ген доверенности, а родом она с села Макушино, кто ж его знает по каким полям он там ездил, да картошку или дрова на крышу грузил.Igor001/7 писал(а):А еслиб не чёрное крыло и чёрный порог былоб вообще хорошок359но писал(а): внатуресимпотный![]()
Чтот видать на ней не аккуратно багажник на крыше возили(места крепления все в царапинах)
По поводу оттенка не скажу, тех паспорте цвет синий, сам удивляюсь глядя на фото - симпотненько так, в реале не совсем, хочу немного другой оттенок подобрать, так сказать понасыщенней, покрасявше.к359но писал(а):чёт похож на мой 441 "индиго"Igor001/7 писал(а): Цыет симпотный
Прилагалась к журналу "Автолегенды СССР"Petrem писал(а):где модельку такую взял? Вроде не "АГАТ"
Ну она так добротненько сделанаPetrem писал(а):но китайская как ни странно смотрится лучше.
О, а мне наоборот на болгарском стартере пришлось менять на наше втягивающее-=WireWolf=- писал(а):... поставил реле с болгарского стартера, там оно хоть разборное. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей