Моя машинка 21074
-
SinodskiY
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Сапоги скороходы и лясипед
- Контактная информация:
Моя машинка 21074
Это моя вторая машина. Она была куплена 2 года назад за 100т. деревянных. Год выпуска 2005. Пробег на момент покупки был 19500 км, сейчас 72700. Катаюсь на ней ежедневно, и иногда подрабатываю в такси. После покупки сразу было заменено везде масло, поставлено ГБО, музыка, тонировка, куплены чехлы. Потом со временем поставил БСЗ, двойной стабилизатор, электрозамок багажника, солекс 53, плафон салона от газели, передние фары ОСРАМ с белым поворотником. Вроде все, а может и чего забыл...
Вот фото:
Вот фото:
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
Re: Моя машинка 21074
фигасе чо так дорого то? машинка конечно хороша, но... я еще понимаю инжекторная, но карбовая трехлетняя семерка за сотню это дороговатоSinodskiY писал(а):Она была куплена 2 года назад за 100т. деревянных.
- LeX_91
- Классиковод

- Модель авто: ГАЗ 31105, 2006 г., ДВС "Chrysler" EDZ 2.4
- Тип двигателя: Инжекторный
понравились вентиляторы внутри сопла бокового
надо тоже такую штуку замутить. как подключал, не расскажешь?
- GoBLIN
- Отец русского классиководства

- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
вроде про них статья была на сайте , кажется от Mr.IceLeX_91 писал(а):понравились вентиляторы внутри сопла боковогонадо тоже такую штуку замутить. как подключал, не расскажешь?
-
SinodskiY
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Совершенно верно, я там и фотки кое-какие выкладывал, вотвроде про них статья была на сайте , кажется от Mr.Ice
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... &start=150
а подключал так: желтые проводки от кулеров поотрезал, черные на массу, а красные удлинял и проводил в бороду к кнопке включения обогрева заднего стекла, к желтому проводку.
- Sergg
- Мега-классиковод

- Модель авто: Ваз-2107 2005 г., 4-кпп, карбюратор-был. Сейчас Mercedes-benz E320 акпп 1994 г.в
- Контактная информация:
SinodskiY
Акуратная машинка, ничего лишнего!!! Руль только немного затёртый показался, возможно это от таксишной жизни) А так всё чистенько и опрятно, респект и уважуха! По цене адекватно я думаю, с таким-то пробегом и состоянием. Если учесть что некоторые впаривают почти десятилетние зубилы почти за сотню, ещё и перевареные все вдоль и поперёк!
Акуратная машинка, ничего лишнего!!! Руль только немного затёртый показался, возможно это от таксишной жизни) А так всё чистенько и опрятно, респект и уважуха! По цене адекватно я думаю, с таким-то пробегом и состоянием. Если учесть что некоторые впаривают почти десятилетние зубилы почти за сотню, ещё и перевареные все вдоль и поперёк!
-
SinodskiY
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Он так то нормальный, просто солнце+вспышка фотика вот так и получилось.Руль только немного затёртый показался, возможно это от таксишной жизни)
В основном один плюс это то, что машину при поворотах сильно не наклоняет, на скорости хорошо идет, ямки проглатывает лучше. Но на медленной скорости по ямкам не очень.кстати двойной стаб, вообще заметил его плюсы какие-нить?
Брал у знакомого за 3000 б/у. Сразу купил проставку в карб. Со временем поменял ремкомплект редуктора за 1000. Это ГБО у меня уже 4-й год стоит, сначала на шестерке стояло, теперь на семёрине.Газовое оборудование за скока брал???
Вроде скобы эти от нивы, точно непомню, но в магазинах их навалом. Варить геморойно было, поэтому решил со скобами замутить.А чем это стабы скреплены на фотке???
- Антоха
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, карбюратор, цвет ярко-белый. 2005 г.в. Кличка "Блондинка"
- Контактная информация:
А как плафон от газели устанавливал? Просто читал что от газели в жесткий потолок ставят, а в обычный от калины
- LeX_91
- Классиковод

Антоха, дык а какая разница? основная задача - придумать как закрепить, остальное (подключение) дело техники, по образу и подобию 
- Антоха
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, карбюратор, цвет ярко-белый. 2005 г.в. Кличка "Блондинка"
- Контактная информация:
Я и спрашивал типа про то как закрепить, а уж как подключить разберусьосновная задача - придумать как закрепить,
- LeX_91
- Классиковод

ну а что там сложного? у козырька металлический каркас, закрепить можно по той же схеме что и в жестком потолке 7ки, если я правильно представляю себе это.
-
SinodskiY
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Короче, прислоняем плафон обратной стороной к панели, обводим карандашем, потом по линии режем ножом пластик, а железо пилим лобзиком. На самом плафоне есть выступы, благодаря которым он и держится. Подключаем + и - вот и все.