ВАЗ 2107 ЖИГУЛЁТ МинскСтайл
- JIGULET
- Стажер

- Модель авто: VAZ 2107
- Контактная информация:
ВАЗ 2107 ЖИГУЛЁТ МинскСтайл
всем привет! хочу выставить на обозрение свой Жигулёт. купил я его с очень маленьким пробегом 46000 км для 1991 года!!! однако годы бьют по лакокрасочному покрытию...причем бьют они, сволочи, КУВАЛДОЙ! сначала машина задумывалась просто как полный сток, но мне не интересно когда я с машиной ничего не делаю, поэтому было принято решение делать эксклюзив! чтоб "такая только у меня и у Майкла Джексона"! и вот что получилось! скоро будет занижение и двойной передний стаб! любуйтесь на здоровье:)
фотки размещены по принципц "было"-"стало"
Жду ваших оценок!
Жду ваших оценок!
- JIGULET
- Стажер

- Контактная информация:
Re: ВАЗ 2107 ЖИГУЛЁТ МинскСтайл
экспортные заводские 13"! раньше девятки и восьмерки экспортные на таких выпускались! покрыты полимерным покрытием! это не краска!
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
с зеркал бы хром убрать и зделать в цыет крыши, а пластик в цвет машины
и полоскубы пустить по между нижних ребер жесткости в цвет крыши
и полоскубы пустить по между нижних ребер жесткости в цвет крыши
- JIGULET
- Стажер

- Контактная информация:
ну в принципе это и планируется! только что такое плоскогубы? (стесняюсь спросить:)
- Curious
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Жигулёт, у тебя то, что надо. Главное в хорошие руки попал. Единственный момент, поменяй на досуге "замки" хромированные, на уплотнителях заднего и лобового стекла, а то они ржавенькие трошкиJIGULET писал(а):всем привет! хочу выставить на обозрение свой Жигулёт. купил я его с очень маленьким пробегом 46000 км для 1991 года!!! однако годы бьют по лакокрасочному покрытию...причем бьют они, сволочи, КУВАЛДОЙ! сначала машина задумывалась просто как полный сток, но мне не интересно когда я с машиной ничего не делаю, поэтому было принято решение делать эксклюзив! чтоб "такая только у меня и у Майкла Джексона"! и вот что получилось! скоро будет занижение и двойной передний стаб! любуйтесь на здоровье:)
Жду ваших оценок!
P.S. На 9- й фотке видно не соответствие зазора двери относительно кузова, была ударенная?
Последний раз редактировалось Curious Ср май 05, 2010 16:08:06, всего редактировалось 1 раз.
- JIGULET
- Стажер

- Контактная информация:
во во! это и хочу сделать! но у нас в Минске уже неделю дожди блин....а под дождем как то не очеь удобно это делать!
- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
JIGULET писал(а): только что такое плоскогубы? (стесняюсь спросить:)
и полоску(полоса) быBemrik писал(а):и полоскубы
-
СТАСЯН89
- Водила

- Модель авто: тазоваген
JIGULET
приветствую тебя братец словянин)значит так: машинка у тебя супер!особенно цвет
и сразу видно что следишь!!!!!что понравилось: белая крыша
ручки БАКУХИ))))и тд и тп. что не понравилось: колхлозные хром зеркала диски и буковки на крышке багажника и машина не мытая)))).... мой советы: убрать ВЕСЬ хром!!!поставить литье затонировать и на ПУЗО!!!!и поверь настоящий МИНСКстайл 
приветствую тебя братец словянин)значит так: машинка у тебя супер!особенно цвет
- JIGULET
- Стажер

- Контактная информация:
тонировать не буду т.к. у нас запрещена тонировка, по поводу хрома подумаю:)
- house0816
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 2107, 07 г.в., трансформер-десептикон: ПТФ, ЕСП, ЦЗ, ЕПБ, ГУК, подсветка зз/печки/приборов, плафон салона, зер. Политех, ручки АвтоТюн, доп. фон. зад. хода...
- Контактная информация:
Предлагаю зделать так:

p.s. 1) шильник с надписью на багажнике имхо зря снял, виглядит колхозно;
2) еще понравились твои "гвоздики" на запирание дверей - цена вопроса?
p.s. 1) шильник с надписью на багажнике имхо зря снял, виглядит колхозно;
2) еще понравились твои "гвоздики" на запирание дверей - цена вопроса?
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
че - совсем? Даже зад нельзя тонировать?JIGULET писал(а):т.к. у нас запрещена тонировка,
- vanadiumus
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
Ух-ты!!! Ышо одна забракованная! Интересно , а по какому поводу? Теперь объясняю : чёрные семёрки были выпущены конец 1991 - начало 1992 г.г. около 1200 штук и готовились на экспорт. Около сотни забраковали. Забраковали по разным причинам - вплоть до царапины на клапанной крышке - типа куда хотите- туда и девайте , а брать их мы не будем... Моя не прошла по отсутствию виброизаляции в задней правой двери , шумоизоляции моторного щитка и ещё какой-то мелочи.
У тебя стопудово салон "люкс" , которому сноса нет. Карты на дверях у меня серый велюр и сёдла целиком велюр (без кожаных вставок).Ещё выпускался вишнёво-красный салон - тоже на экспорт. И это такая редкость , которую я в глаза не видел , кроме как на фото у нашего форумчанина VladimirPalmiro. Такойже хочу
- клёво было бы в чёрной машине. Завидую ему белой завистью...
P.S. Ты присмотрись - много ли чёрных (не новых металликов , а просто чёрных) семёрок у вас в районе/области и всё сразу поймёшь. Лично у нас в районе - одна...
И она МОЯ!!!
У тебя стопудово салон "люкс" , которому сноса нет. Карты на дверях у меня серый велюр и сёдла целиком велюр (без кожаных вставок).Ещё выпускался вишнёво-красный салон - тоже на экспорт. И это такая редкость , которую я в глаза не видел , кроме как на фото у нашего форумчанина VladimirPalmiro. Такойже хочу
P.S. Ты присмотрись - много ли чёрных (не новых металликов , а просто чёрных) семёрок у вас в районе/области и всё сразу поймёшь. Лично у нас в районе - одна...
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
хорошая машинка.диски понравились.шильдик на крышке багажника,белая крыша,извини---нет....
и привет славному городу Минску.жил там некоторое время.чудесный город! 
- Sergg
- Мега-классиковод

- Модель авто: Ваз-2107 2005 г., 4-кпп, карбюратор-был. Сейчас Mercedes-benz E320 акпп 1994 г.в
- Контактная информация:
vanadiumus
эта-то семёрка вроде не чёрная... тёмно - баклажановая вроде
эта-то семёрка вроде не чёрная... тёмно - баклажановая вроде
- house0816
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 2107, 07 г.в., трансформер-десептикон: ПТФ, ЕСП, ЦЗ, ЕПБ, ГУК, подсветка зз/печки/приборов, плафон салона, зер. Политех, ручки АвтоТюн, доп. фон. зад. хода...
- Контактная информация:
Да какая ж она черная, если это стопудово-коричневый цвет?vanadiumus писал(а):Такойже хочу- клёво было бы в чёрной машине. Завидую ему белой завистью...
P.S. Ты присмотрись - много ли чёрных (не новых металликов , а просто чёрных) семёрок у вас в районе/области и всё сразу поймёшь. Лично у нас в районе - одна...И она МОЯ!!!
- Джиммис
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 стоит на приколе. FIAT DOBLO 2013 - 1,4L Panorama, CITROEN BERLINGO First 2010 - 1,9L Diesel
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Привет землякам!!! Шикарно выглядит (цвет машинки) и крыша. Необычно как-то, не стандартно. Мне понравилось.
- vanadiumus
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
Sergg писал(а):эта-то семёрка вроде не чёрная... тёмно - баклажановая
Вот придёт хозяин и разгонит всех все сомнения , но по-моему она чёрная. По крайней мере на первом и трктьем фотоhouse0816 писал(а):какая ж она черная, если это стопудово-коричневый цвет
- JIGULET
- Стажер

- Контактная информация:
Curious: нет не ударенная, сам проверял геометрию кузова. эт я блин патался дверной замок выставить:) па еще немного сугроб зимой помог!
- JIGULET
- Стажер

- Контактная информация:
всем привет снова! немного подниму свою темку!
в связи с тем что скоро может появиться "поджопник" для повседневной езды по городу на работы с работы и по всяким разным делам, решил немного затюнить своего жигулета! куплены: передние спортивные пружины с занижением на 40 мм, задние - фобос-спорт -40мм, распорка лонжеронов покапотная, двойной передний стаб, почти готова приборка с отдельно светящимися цифирками, вентилятор охлаждения LUKAS.
а теперь самое интересное!!! мне необходим как минимум еще задний стабилизатор! может кто нить может помочь достать!!!! у нас в Минске такого и в помине нету и везти никто не хочет:(((может кто к нам катается периодически, или просто лежит пылится в гараже такой девайс? в принципе я бы мог и сам подъехать скажем в Смоленск:) или еще какой нить ближайший к Беларуси город:) ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! ваши советы и предложения готов читать здесь на форуме, в аське 198459056, на почте leonov_andrey@list.ru, или по телефону +375296286693:))) в накладе не оставлю! если че нужно говорите! у нас в Беларуси тож есть много чего интересного:)))
в связи с тем что скоро может появиться "поджопник" для повседневной езды по городу на работы с работы и по всяким разным делам, решил немного затюнить своего жигулета! куплены: передние спортивные пружины с занижением на 40 мм, задние - фобос-спорт -40мм, распорка лонжеронов покапотная, двойной передний стаб, почти готова приборка с отдельно светящимися цифирками, вентилятор охлаждения LUKAS.
а теперь самое интересное!!! мне необходим как минимум еще задний стабилизатор! может кто нить может помочь достать!!!! у нас в Минске такого и в помине нету и везти никто не хочет:(((может кто к нам катается периодически, или просто лежит пылится в гараже такой девайс? в принципе я бы мог и сам подъехать скажем в Смоленск:) или еще какой нить ближайший к Беларуси город:) ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! ваши советы и предложения готов читать здесь на форуме, в аське 198459056, на почте leonov_andrey@list.ru, или по телефону +375296286693:))) в накладе не оставлю! если че нужно говорите! у нас в Беларуси тож есть много чего интересного:)))