Выкладываю собственно отличия от стока.
ГБО вроде LOVATO

Оттуда же:kid-twin писал(а):Скурил т этот сайт
поэтому иНЧ устанавливаются в корпусах под передние сиденья.
alex писал(а):несколько удивило

+1000, от чего назад незакинул?alex писал(а): динамики в коробах лучше, чем в дверях, но место установки несколько удивило.

это не НЧ, а двухполосники, а под сиденьем мне показалось места мало, хотя руки чешутся Романтику 10вт пильнутьalex писал(а):Оттуда же:kid-twin писал(а):Скурил т этот сайтпоэтому иНЧ устанавливаются в корпусах под передние сиденья.alex писал(а):несколько удивило

А если родная уже не пригодна...старая-старая, и потресканая-потресканая...ella писал(а):ИМХО...баловство все это,колхозkid-twin писал(а):Вот еще присматриваюсь

не.....ну...если так,то тогда ДАALVALCHER писал(а):А если родная уже не пригодна...старая-старая, и потресканая-потресканая...ella писал(а):ИМХО...баловство все это,колхозkid-twin писал(а):Вот еще присматриваюсь![]()
Тогда по-моему вообще эта накладка находка...

Честно? ИМХО-КОЛХОЗ - это "пацано-гопнический" диагноз. Я не отношусь к адептам истиного стока. От этой накладки естественно меня интересует левая часть, т.е. лотки.ella писал(а):ИМХО...баловство все это,колхозkid-twin писал(а):Вот еще присматриваюсь

тогда понятно.Я ж не в обиду.kid-twin писал(а):ella писал(а):ИМХО...баловство все это,колхозkid-twin писал(а):Вот еще присматриваюсь
Я ж говорю присматриваюсь(к идее).

Ну мы ж интелигентные люди: вы мне на ногу наступили, я вам на спину плюнулella писал(а):тогда понятно.Я ж не в обиду.kid-twin писал(а):ella писал(а):ИМХО...баловство все это,колхозkid-twin писал(а):Вот еще присматриваюсь
Я ж говорю присматриваюсь(к идее).

Млин, ну не в обиду, но не могу сдержатьсяCurious писал(а):...НУ а колонки под ногами.......НЕ КОЛХОЗ.....
может музыкальный центр поставить в ногах переднего пассажира

Ну я пока в руках не держал, подержу - скажуnikolas_boy писал(а):а насчет той накладки на торпедо, так вот это я снял, мне она осталась от бывшего хозяина, да она красивая с виду, но только минус ее в том что она тонюсенькая, и сделана из пластика примерно такого как пэт-бутылки, примерно такойже толщины, гнется как низнаю что, торохтит, так как она не полностью повторяет поверхность родной торпеды, да и приборку нельзя было снять из за нее.
Может быть есть в прирое накладки которые бы полностью снизу повторяли поверхность родной торпеды, были бы хотябы толщиной 3-4мм, с каким нибудь поролоновым покрытием изнутри чтобы гасить вибрации, вот тогда можно ставить.

nikolas_boy писал(а):kid-twin, чет я не совсем понял какие "лотки от этой шняги"? что ли ножницами отрезать от этой пластмаски? а потом кусками их лепить? незнаю....
а насчет пены, было бы наверно неплохо, только одно НО. пена же еще в течении суток вспенивается и увеличивается в обьеме, так что эту всю панель вздует дай боже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя