Вот и мои ласточки.

А так же "ласточки" и прочие заднеприводные классические модели, копейки, двойки, тройки, четверки, пятерки шестерки и семерки участников форума :) Ведем бортовые журналы наших авто. ;)
Romeooo
Стажер
Стажер
Модель авто: 2106\\21063\\2107
Контактная информация:

Вот и мои ласточки.

Непрочитанное сообщение Romeooo » Чт янв 07, 2010 22:33:19

Здравствуйте.
вообщем вот хвастаю.
у меня за мой "стаж" вождения было 3и авто. права получил в 2000 году.
первая 2106 прошила не долго, да и досталась мне только по тому что нужно было на чем то учиться ездить. (фоток нет, так как это было в лохматом году,)
долго она не отездила пару лет и потом решили её разобрать на запчасти так как появилась возможность забрать у отца машину 2106, и предприняв немного усилий поставить на колеса её.
Она еще на ходу, и может передвигаться, правда проблема случилась при последней поездке налетел на бордюр (был сильный перегуз с прицепом, понесло), и крепление верхнего левого рычага оторвало теперь эксплуатировать такую технику не стоит пока не поменяю балку.

а вот последнее авто это просто смесь эмоций и не негодования.
(эту ласточку использую для перевозки всяко разно, живу в деревне, а там знаите ли ....)
во общем погонял я её до 2000 тыщ. и решил заняться машинкой в плотную.
что задумал сделать для начало разобрал и поклеил шумку. вот что использовал.
после всех этих доработок, приспичило воткнуть музыку со старой машинки, так как нет денег на новый звук.
думаю что как вставлял музыку ну важно ;).
после просмотра тем про панели и их освещении, вдохновился и вот моё детище.

в процессе данных дел пострадало.

Домкрат. этот просто подруку попал)

после долговременной борьбы с замыканием датчика топлива было принято решение снять руль, вот что из этого вышло.

во общем подробнее если кому нужно отвечу.

Vovka67rus
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vovka67rus » Чт янв 07, 2010 22:49:42

ХОРОШЕНЬКИЙ НОВЫЙ СЕМЁРИК :rolleyes: 6ка тоже ничего судя по виду она не молода но ещё вроде жывенька (w00t)

Ответить

Вернуться в «Наши классические железные "кони"»